Gemüse, Sommer, Snack, Herbst & Vollwert Rezepte 40 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

30 Min. simpel 14.05.2013
bei 8 Bewertungen

passt zur herzhaften Vesper

15 Min. simpel 22.08.2012
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Rohkost fürs Abendbrot

15 Min. simpel 21.07.2012
bei 0 Bewertungen

lauwarmer Ochsenherztomatensalat

25 Min. simpel 24.08.2011
bei 1 Bewertungen

knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 15.10.2010
bei 4 Bewertungen

Ein zartes Versprechen, das Lust auf mehr macht

15 Min. simpel 13.06.2010
bei 5 Bewertungen

...auch rohe Champignons schmecken

15 Min. simpel 05.06.2010
bei 4 Bewertungen

arabischer Salat

30 Min. simpel 01.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Brokkoli und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden oder würfeln. Öl in die Pfanne geben und Brokkoli und Paprika darin bissfest anbraten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch durchp

25 Min. normal 15.02.2010
bei 2 Bewertungen

vollwertiges Familienrezept

25 Min. normal 01.10.2009
bei 56 Bewertungen

Hirse in ein feines Sieb geben, kurz abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Hirse zugeben, kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen. Mit De

15 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In Öl glasig anbraten, das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann zwei große Tassen Wasser darauf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei große Tassen Hirse einrühren und 10 Minuten

10 Min. simpel 15.07.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

italienisch (Insalata di Farro)

25 Min. simpel 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Naturreis nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen den Brokkoli putzen und waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest kochen. Abschrecken und

25 Min. simpel 27.01.2009
bei 3 Bewertungen

Aus Wasser, Öl, Salz, Mehl und Hefe (man kann auch eine Brotbackmischung oder fertigen Brotteig vom Bäcker nehmen) einen Brotteig (Hefeteig) herstellen (ich habe den Teig im Brotbackautomaten gemacht) und auf einem Blech ausrollen. Den Lauch waschen

30 Min. normal 14.12.2008
bei 1 Bewertungen

Vitaminreiche Vollwertkost

30 Min. normal 21.11.2008
bei 9 Bewertungen

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 17 Bewertungen

Zartweizen mit Gurke, Apfel und Pfefferminze

30 Min. simpel 26.09.2008
bei 11 Bewertungen

Brokkoli und Karotten fein würfeln und rasch kochen, sie sollen noch bissfest bleiben. Magerquark und Ei verrühren. Haferflocken, Mehl und Gemüse dazu geben und alles zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Musk

20 Min. normal 26.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Birnen längs halbieren, Kerngehäuse und Stiel entfernen und die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Paprikaschote aushöhlen und in Ringe schneiden. Die Sahne steif schlagen, mit dem Quark und dem Sherr

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

Grünkern wie Reis kochen (Wasser und Grünkern wie 2:1). Das geputzte Gemüse klein schneiden und mit dem leicht abgekühlten gegarten Grünkern in eine Schüssel geben. Aus Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade herstellen, die Zwiebel seh

20 Min. normal 07.08.2008
bei 2 Bewertungen

Idealer Partysalat, vegetarisch

30 Min. normal 07.05.2008
bei 0 Bewertungen

sommerliche Hauptmahlzeit oder Beilage zu Gegrilltem

30 Min. simpel 12.03.2008
bei 4 Bewertungen

Traditionelles Gericht aus dem Orient

20 Min. normal 27.02.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Kichererbsenmehl, Eiern und Joghurt mischen. Brokkoli unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen. Etwas Öl in einer

25 Min. normal 18.02.2008
bei 6 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen teilen und kurz in Salzwasser bissfest kochen. Den Feta in Würfel schneiden und zu dem erkalteten Brokkoli geben. Ein Dressing aus Olivenöl, Senf, Honig, durchgepresstem Knoblauch und Balsamico herstellen und mit Salz und Pf

20 Min. normal 21.12.2007
bei 3 Bewertungen

sättigend, empfohlen bei Low - Karb - Diäten

25 Min. normal 21.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln normal in Salzwasser kochen. Ruhig etwas länger als al dente, damit sie später nicht die komplette Salatsauce aufsaugen. Nudeln abkühlen lassen, bis sie lauwarm sind. Währenddessen den Frischkäse zusammen mit der Milch mit einem Schneebe

20 Min. simpel 02.11.2007
bei 2 Bewertungen

Knoblauchzehen und Zwiebel in feine Würfel, Tomaten in Spalten schneiden und Kräuter fein hacken. Eine kleine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin verteilen, mit Tomaten belegen, mit den Kräutern bestreuen und mit Salz

15 Min. simpel 01.11.2007