Gemüse, Sommer, Snack & einfach Rezepte 1.609 Ergebnisse

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einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
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Den Mangold blanchieren. Dazu 1 - 2 l Salzwasser oder Wasser mit etwas Brühepulver aufsetzen. Während das Wasser warm wird, die Stiele aus den Mangoldblättern schneiden, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Stiele dann in das kochende Wasser

10 Min. simpel 12.08.2019
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Die Zucchini mit Schale in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die aufgeschlagenen Eier mit der Gabel verquirlen und mit Pfeffer, Salz und den Kräutern würzen. Ebenfalls den geriebenen Parmesan untermischen. Die Cornflakes z.B. mit einer Gabel zer

20 Min. simpel 07.08.2019
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mit Schafskäse und Paprika

20 Min. simpel 25.07.2019
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Rucola waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Bei Bedarf die dicken Stiele am Ende abschneiden, die Blätter beiseitestellen. Die Cherrytomaten vierteln, die Zwiebel schälen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse würfeln

20 Min. simpel 25.07.2019
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vegetarische leichte Kost

20 Min. simpel 24.07.2019
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vegetarisch

25 Min. simpel 23.07.2019
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Der Salat passt perfekt als Beilage zum Grillen. Nudeln nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen. Unter kaltem, fließenden Wasser abschrecken und in die Salatschüssel geben. Den Porree waschen und in ca. 3 - 5 mm breite Ringe schneiden. Wenn m

20 Min. simpel 23.07.2019
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Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
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Mayonnaise und Senf in einer etwas größeren Schüssel mischen. Eisbergsalat in ca. 5 mm feine Streifen schneiden und mit der Senfmischung vermischen. Tomate und Eier in Scheiben schneiden. Den Bacon in eine Pfanne auslassen und auf Küchenkrepp legen.

20 Min. simpel 18.07.2019
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Brotscheiben im Toaster kräftig braun rösten. Dann die Tomate halbieren und mit der Schnittfläche über das Brot reiben, bis es schön durchgezogen ist (oder auch nur leicht, dann bleibt das Brot knuspriger - also je nach Geschmack). Dann mit etwas Oli

10 Min. simpel 18.07.2019
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macht was her und schmeckt allen, besonders im Sommer

15 Min. simpel 17.07.2019
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schnell, leicht, low carb

15 Min. simpel 16.07.2019
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vegetarisch

10 Min. simpel 15.07.2019
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Käse, Weintrauben, Feldsalaat, Radicchio, Mandelstifte und Pfefferkörner in einer Salatschüssel miteinander mischen. Sahne, Mayonnaise, Orangensaft und Zitronensaft verrühren, mit Salz würzen. Über den Salat geben und unterheben.

25 Min. simpel 15.07.2019
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Den Rucola mit kaltem Wasser waschen und anschließend schleudern. Dann den getrockneten Salat in eine Salatschüssel geben. Mit dem Olivenöl und Balsamico vermengen. Die Pinienkerne in eine heiße Pfanne geben und goldbraun rösten. Aber Vorsicht - zu

15 Min. simpel 15.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 11.07.2019
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vegetarisch

20 Min. simpel 10.07.2019
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Salat, Karotte, Lauchzwiebeln und Paprika waschen. Die Lauchzwiebeln in 1 cm dicke Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Die Karotte in feine Streifen reiben. Den Salat so zerkleinern, dass er gut auf die Wraps verteilt werden kann. Alles in eine

20 Min. simpel 09.07.2019
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ideal als leichtes Sommeressen

10 Min. simpel 09.07.2019
bei 1 Bewertungen

frisch für warme Sommertage

30 Min. simpel 09.07.2019
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Vorspeise,leicht und erfrischend

5 Min. simpel 09.07.2019
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Vom Rucola die Stiele entfernen, die Blätter waschen und trockenschleudern. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, die Früchte halbieren und zum Trocknen auf ein Küchentuch legen. Den Parmaschinken zu Röllchen formen. Den Rucola auf einem Teller

10 Min. simpel 30.06.2019
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Die Brühe erhitzen und die Auberginenscheiben hierin dünsten, bis sie weich sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten und den Knoblauch kurz zufügen. Feta mit Granatapfelsirup und Zi

15 Min. normal 25.06.2019
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Den Matjes in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Die Tomatenpaprika in kleine Stücke, die Schalotten in Ringe und die Cornichons in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Den Apfel schälen, entkernen, in kleine Stifte schneiden und zufügen. Das Son

10 Min. simpel 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst Radieschen, Tomaten und Kräuter waschen. Radieschen vierteln, Tomaten halbieren und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Essiggurken in Stifte schneiden. Alles zusammen in die Schüssel geben.

35 Min. simpel 24.06.2019
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Low Carb, vegetarisch, leicht, schnell

10 Min. simpel 24.06.2019
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vegetarisch

10 Min. simpel 24.06.2019
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einfach, zum Grillen

15 Min. simpel 12.06.2019
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Eine erfrischende Salatplatte nach einem Rezept aus Westkreta, Griechenland.

20 Min. normal 11.06.2019