Gemüse, Sommer, Snack & Hauptspeise Rezepte 764 Ergebnisse

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vegetarische leichte Kost

20 Min. simpel 24.07.2019
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Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
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Mayonnaise und Senf in einer etwas größeren Schüssel mischen. Eisbergsalat in ca. 5 mm feine Streifen schneiden und mit der Senfmischung vermischen. Tomate und Eier in Scheiben schneiden. Den Bacon in eine Pfanne auslassen und auf Küchenkrepp legen.

20 Min. simpel 18.07.2019
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Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Den Käse hobeln oder reiben. Die Sardellenfilets klein schneiden. Oregano, Minze, Dill und Petersilie hacken. Die Zwiebel in feine Ringe

30 Min. simpel 10.07.2019
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Salat, Karotte, Lauchzwiebeln und Paprika waschen. Die Lauchzwiebeln in 1 cm dicke Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Die Karotte in feine Streifen reiben. Den Salat so zerkleinern, dass er gut auf die Wraps verteilt werden kann. Alles in eine

20 Min. simpel 09.07.2019
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ideal als leichtes Sommeressen

10 Min. simpel 09.07.2019
bei 2 Bewertungen

Für die Zucchinipuffer die Zucchini mit einer Küchenreibe in mittlere Stifte reiben. Das Salz zu den Zucchinistiften geben und vermengen. Die Mischung mind. 30 Minuten zur Seite stellen, um die Zucchini auswässern zu lassen. Das ausgetretene Wasser

15 Min. normal 30.06.2019
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vegetarisch

10 Min. simpel 24.06.2019
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knusprig, spargelig, einfach

20 Min. normal 12.06.2019
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tolle Vorspeise

30 Min. normal 05.06.2019
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 10.05.2019
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einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 28.03.2019
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vegetarisch

30 Min. simpel 28.03.2019
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eignet sich gut als Fingerfood auf Parties

30 Min. normal 15.02.2019
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vegan

20 Min. simpel 04.02.2019
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Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Für die Soße die Schalotte und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Butter erhitzen, beides darin glasig dünsten. Mehl und Curry zufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Sahne a

15 Min. normal 04.02.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
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mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 Min. normal 09.01.2019
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Wasser, Brühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Cousous unter Rühren zufügen und quellen lassen. Mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, s

30 Min. normal 11.12.2018
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Aubergine putzen und in 3 bis 4 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher das Innere der Aubergine ausstechen, so dass ein ca. 1 cm dünner Rand stehen bleibt. Von dem ausgestochenen Kern eine ca. 1 cm starke Scheibe abschneiden und diese wied

35 Min. normal 11.12.2018
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vegetarisch

20 Min. simpel 23.11.2018
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einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 22.11.2018
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einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

10 Min. simpel 07.11.2018
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Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

20 Min. simpel 06.10.2018
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vegetarisch und schnell

15 Min. simpel 11.09.2018
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Für den Teig das Mehl, die Hefe und das Wasser mit 5 EL Olivenöl und dem gehackten Rosmarin gut verrühren und ca. 1 Std gehen lassen. Anschließend den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken - es dürfen ruhig Mulden

30 Min. normal 28.08.2018
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vegetarisch, für eine 30er Tarteform

25 Min. simpel 24.08.2018
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vegetarisch, Sommer, frisch, leicht

10 Min. simpel 09.08.2018
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vegetarisch, vegan, für Grillabende

20 Min. simpel 03.08.2018