Gemüse, Sommer, Grillen, Snack & Camping Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Gemüse
Grillen
Snack
Sommer
Beilage
Brotspeise
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
Geflügel
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Käse
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

vegetarischer Grillgenuss

20 Min. simpel 23.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Champignons säubern und die Stiele rausdrehen. Die Lamellen kann man drin lassen oder rausnehmen, wir lassen sie drin. Die Stiele klein schneiden und beiseitelegen. In einer Schüssel Frischkäse und saure Sahne (Crème fraîche funktioniert auch)

15 Min. normal 12.04.2017
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

10 Min. simpel 23.02.2017
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Pfeffer in die Schüssel geben und gut vermischen. Den Mozzarella und die Auberginen in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden und salzen. Danach die Aubergine

20 Min. simpel 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 10.05.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 23.09.2015
bei 0 Bewertungen

So können die Grillhelden ihre Fauen begeistern

20 Min. normal 11.04.2015
bei 1 Bewertungen

lecker für Vegetarier, zum Grillen oder als Beilage für Nicht-Vegetarier

15 Min. simpel 13.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann das Salz abwaschen und trocken tupfen. Den Käse und die Paprika in Streifen schneiden und die Auberginen damit belegen. Mit Honig beträufeln,

25 Min. normal 07.09.2014
bei 1 Bewertungen

für den Grill oder Backofen

20 Min. simpel 29.08.2013
bei 12 Bewertungen

Die grüne Chilischote waschen, bei Bedarf entkernen und fein hacken. Joghurt, Chilipulver, Limettensaft, Koriander, 1 EL Öl und grüne Chili vermischen. Mit Salz abschmecken. Das Hühnerfleisch in eine große Schüssel geben. Die Marinade über das Flei

30 Min. normal 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

Beilage zum Grillen

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen, durchpressen. Thymian waschen, hacken. Alles mit stückigen Tomaten und Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Paprika würzen. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, hacken. Mit Hack verkne

20 Min. simpel 24.04.2013
bei 2 Bewertungen

mit Mozzarella gefüllte Champignons

15 Min. simpel 16.08.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und würzen. Die Kräuter hinzugeben und nochmals umrühren. Da Öl über die Masse träufeln und vermengen. Dann 20 x 20 cm große Alufolienstücke zurechtlegen. In der Mitte das Hirtenkäsegemisch verteilen. Dann d

20 Min. simpel 08.08.2012
bei 0 Bewertungen

eine tolle vegetarische Beilage für´s Grillen

35 Min. simpel 21.06.2012
bei 13 Bewertungen

auch lecker als Salat

30 Min. simpel 01.06.2012
bei 0 Bewertungen

Fleisch in gleichgroße Würfel schneiden und in einer flachen Form verteilen. Die Chili der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer fein reiben. Chili, Ingwer, Öl, Zucker und Sojasauce vermischen

15 Min. normal 03.05.2011
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 14 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. simpel 31.01.2011
bei 1 Bewertungen

leicht, sommerlich, köstlich

25 Min. simpel 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

lecker scharf

15 Min. normal 21.06.2010
bei 3 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 0 Bewertungen

Schlemmergrill

20 Min. normal 23.09.2009
bei 34 Bewertungen

ein tolles Highlight für jeden Grillabend - schnell gemacht und so lecker! (Resteverwertung)

10 Min. simpel 17.08.2009
bei 7 Bewertungen

Paprika und Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Die Orangen schälen, so dass die weiße Haut entfernt ist und dann filetieren. Auf ein großes Stück Alufolie Paprika und Zwiebeln schichten, Orangenfilets und in Stücke geschnittenen Camembert da

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 5 Bewertungen

leckere mexikanische Variante für gegrillten Mais

30 Min. simpel 11.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spitzpaprika waschen und entkernen. Mit Bärlauch-Feta-Creme füllen und grillen.

15 Min. simpel 05.06.2009