„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Schwein & Studentenküche 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schwein
Sommer
Studentenküche
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Frühling
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Winter
bei 1 Bewertungen

mit mediterranem Gemüse und Hackfleisch

30 Min. simpel 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Basmatireis kochen. Die Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch zu Bällchen formen und in einem Topf in etwas Fett anbraten. Wenn die Bällchen halb durch sind, Ketchup,Tomatenmark, Sahne und eine Handvoll rote

25 Min. normal 30.05.2016
bei 0 Bewertungen

mit der Mikrowelle zubereitet

10 Min. simpel 21.10.2015
bei 0 Bewertungen

essen die Kinder gerne

20 Min. simpel 16.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen in Streifen schneiden, ebenso die Schnitzel und Gewürzgurken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel- und Zwiebelstreifen darin anbraten. Die Bohnen und Gew

15 Min. simpel 07.01.2014
bei 18 Bewertungen

Schnitzelauflauf mit mediterranem Gemüse und Schafkäse

20 Min. normal 05.04.2013
bei 7 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 2 Bewertungen

"Wunus"

10 Min. simpel 29.07.2012
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und variabel

30 Min. simpel 17.03.2012
bei 63 Bewertungen

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

20 Min. simpel 27.02.2011
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und etwas ziehen lassen. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten; das Gemüse mit in die Pfanne geben, etwas anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zum Kochen

30 Min. normal 15.10.2010
bei 11 Bewertungen

auch gut als Würstchengulasch

15 Min. simpel 06.10.2010
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, schnelle und lecker

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 6 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln und im Öl glasig braten. Die Würstchenscheiben dazugeben und mit anbraten. Paprikapulver, Tomatenmark und Oregano unterrühren, die stückigen Tomaten dazuge

15 Min. simpel 13.03.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fett erhitzen und das Hack und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten häuten, hinzufügen und kurz anschwitzen. Mit dem Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark abschmecken. Alles zum Kochen bringen,

15 Min. simpel 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und das Tomatenmark unterrühren. Paprika und Tomaten ebenfalls würfeln und dazugeben, mit der Brühe auffüllen und alles zum Kochen b

20 Min. simpel 29.11.2009
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf in Öl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Gewaschene und entkernte Paprikaschoten in Stücke schneiden und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und Ketchup

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 1 Bewertungen

deftig

20 Min. normal 15.02.2009
bei 0 Bewertungen

mit Nudeln und Gemüse

20 Min. simpel 10.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen,putzen und grob in Würfel schneiden. Den Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden! Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch d

25 Min. normal 08.11.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Edelstahltopf ohne Fett anbraten, die Zwiebeln dazu geben und alles gut durchbraten. Die geputzten Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden und mit braten. Den Knoblauch und das Tomatenmark ganz kurz mitrösten. Mit der

20 Min. simpel 18.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, anschließend zur Seite stellen. Paprikaschote, Tomaten und Zwiebel in kleine Stücke (ca. 1 x 2 cm) schneiden. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in etwas Öl krümelig b

20 Min. normal 01.09.2008
bei 130 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 35 Bewertungen

gut vorzubereiten und super auch auf einem (Tapas) Buffet

45 Min. normal 16.07.2008
bei 5 Bewertungen

ein einfaches und leichtes Gericht mit Gemüse und Wiener Würstchen

30 Min. simpel 27.06.2008
bei 7 Bewertungen

Schinken, Paprika und Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden. Öl in eine Pfanne geben, zuerst die Zwiebelwürfel und die Paprikastücke anbraten, dann den Brunch-Käse dazu geben und zu einer sämigen Soße verlaufen lassen. Den Schinken und

20 Min. simpel 16.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Mit Salz würzen. Etwas Tomatenmark dazu geben, mit etwa 500 ml heißem Wasser aufgießen und Gemüsebrühe nach Geschmack dazu geben. Köcheln

20 Min. normal 14.06.2008
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in Öl scharf anbraten. Die Zwiebel ebenfalls würfeln, den Knoblauch durchpressen oder hacken, beides dazu geben und glasig werden lassen. Dann das Tomatenmark dazugeben und kur

20 Min. normal 05.03.2008
bei 35 Bewertungen

Die Nudeln (am besten keine glatten verwenden, damit sie die Sauce später besser aufnehmen können) nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, anschließend abschütten. Für das Sugo die Aubergine und die Zucchini waschen und in kleine Würfe

30 Min. normal 27.11.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeltopf

15 Min. simpel 12.11.2007