„Zwiebel“ Rezepte: Gemüse, Sommer & Vegan 925 Ergebnisse

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vegan

15 Min. normal 16.12.2020
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vegan

25 Min. simpel 14.12.2020
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mit Tomaten

45 Min. normal 07.11.2020
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Die Paradeiser halbieren. Die Zwiebeln achteln. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Alles in einen Bräter legen, mit dem Olivenöl beträufeln und bei 225 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben und 1,5 - 2 Stunden rösten. Falls es an manchen Stelle

40 Min. normal 06.11.2020
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Zucchini und Zwiebeln schälen, grob raspeln, mit dem Salz vermischen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag den Zucker hinzufügen, den Saft im Topf lassen und 20 min köcheln. Anschließend beide Sorten Paprika, Pfeffer, Essig, Tomatenmark und

60 Min. normal 02.11.2020
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Die roten Linsen mehrfach mit kaltem Wasser waschen, dann 10 Minuten ohne Gewürzzugabe in Wasser kochen und anschließend abgießen. Kirschtomaten halbieren, Zwiebel schälen und fein hacken, Chili in feine Ringe schneiden. Zitronensaft, Olivenöl, Se

20 Min. simpel 30.10.2020
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Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch putzen und klein schneiden, in dem Öl andünsten. Senf, Paprikapulver, Kurkuma, Salz und Pfefferkörner dazugeben wenn alles gar ist, mit dem Stabmixer pürieren. Alles heiß in Gläser füllen und gut verschließen. Ergibt ca

30 Min. simpel 22.10.2020
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handgemacht

60 Min. normal 09.10.2020
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Für den Salat: Die Fenchelknolle putzen und achteln. Die Paprikaschote von Fruchthäuten und Kernen befreien und in mundgerechte Stücke teilen. Die Zwiebel schälen und in dicke halbe Ringe schneiden. Vom Spargel das untere Ende schälen und die Stangen

30 Min. normal 02.10.2020
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Die Zucchini und die Paprika waschen und trocknen. Die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Größere Zucchini vorher längs halbieren. Die Paprikaschote längs halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen. Die Schote quer in ca. 0,5 cm breite

20 Min. normal 11.09.2020
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Blumenkohl und Brokkoli putzen, Möhren und Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen und das Gemüse 7 Minuten blanchieren. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen

30 Min. simpel 04.09.2020
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Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika fein würfeln. Möhren schälen und grob raspeln. Die Gurke schälen, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Die Tomaten fein würfeln. Den Salat waschen, trocken schleudern

20 Min. simpel 02.09.2020
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Für ein 1000 ml Glas

60 Min. pfiffig 01.09.2020
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Brokkoli in Röschen zerteilen und bissfest kochen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein hacken und in etwas Öl in einer Pfanne dünsten. Die Karotten klein würfeln und in die Pfanne geben. Das Gemüse mit der Kokosmilch ablöschen und das Currypulver da

20 Min. simpel 26.08.2020
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vegan

20 Min. simpel 20.08.2020
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vegan

10 Min. simpel 07.08.2020
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Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Melone schälen, entkernen, würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Melone mit Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Die Tomaten dazugeben. Köcheln lassen und mit frischem Basilikum, Salz und

10 Min. simpel 03.08.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.08.2020

45 Min. normal 02.08.2020
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kleine Salatmahlzeit für 2 Personen

20 Min. normal 23.07.2020
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vegan

30 Min. normal 16.07.2020
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Für die Piperade eine Schüssel mit kaltem Wasser und Eiswürfeln bereithalten. In eine weitere Schüssel kochendes Wasser geben. Alle Tomaten kreuzweise einschneiden und in das heiße Wasserbad geben. Nach etwa 30 Sekunden die Tomaten mit einem Sieblöff

45 Min. normal 10.07.2020
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ohne Öl

10 Min. simpel 07.07.2020
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Die Pilze putzen, entstielen und die Kappen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in sehr dünne Streifen schneiden. Den Liebstöckel waschen, die Blätter abzupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Vinaigrette anrühren ggf. mi

15 Min. simpel 26.06.2020
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mit optionalen Gemüse-Erweiterungen, optional auch vegetarisch/vegan

15 Min. simpel 22.06.2020
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Die Mandeln in eine Pfanne bei mittlerer Stufe rösten. Dabei ständig durchschwenken, damit sie nicht anbrennen. Währenddessen den Sellerie in Scheiben, den Apfel und die Birne in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Wenn die Mandeln

20 Min. simpel 29.05.2020
 (2 Bewertungen)

Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel oder Dose vermengen und für ein paar Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

15 Min. simpel 03.04.2020
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Den Rettich und die Zwiebeln in Streifen schneiden. Das Salz zugeben und alles gut durchkneten. Am besten über Nacht ziehen lassen. Beim Rettich bildet sich Flüssigkeit, davon die Hälfte abgießen. Das Öl zum Salat geben, alles gut vermischen und ge

10 Min. simpel 03.03.2020
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Eine sommerliche, oberschwäbische Beilage zum Vespern.

15 Min. simpel 11.02.2020
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vegan

10 Min. simpel 08.01.2020
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Die Gurken in ca. 1 – 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit allen restlichen Zutaten in einen Gurkentopf geben. Danach mit dem Deckel verschließen und den oberen Ring mit Wasser zum "Abschließen" füllen. Den geschlossenen Topf ins Kühle stellen. Id

60 Min. simpel 17.12.2019