Gemüse, Sommer, fettarm & Herbst Rezepte 650 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gut zu Käse oder gegrilltem Gemüse

20 Min. simpel 22.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 02.10.2018
bei 6 Bewertungen

für die Zucchinischwemme, vegan

45 Min. simpel 26.07.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 26.07.2018
bei 1 Bewertungen

Paprika und Zucchini waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und etwas grober würfeln. ​ Eine Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, bis sie braun werden. Die Paprikastreifen anbraten. Nach ca. 5 Minuten die

10 Min. normal 06.10.2017
bei 8 Bewertungen

sommerlicher Auflauf mit Brokkoli, Zucchini und Tomaten

20 Min. normal 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

sommerlich, clean eating, paleo, gesund, kalorienarm

20 Min. simpel 10.08.2017
bei 2 Bewertungen

vegan und spätsommerlich leicht

30 Min. normal 06.09.2016
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 1 Bewertungen

low carb

15 Min. simpel 20.01.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, hocharomatisch

15 Min. simpel 23.10.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Grünkohl, glutenfrei, laktosefrei, Kräuterküche, vegan, vegetarisch

10 Min. simpel 24.09.2015
bei 2 Bewertungen

Den Weißkohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl über den Hobel ziehen, oder mit dem Messer sehr fein schneiden, Eine Prise Salz drauf geben und den Kohl mit den Händen etwa 5 min kneten, bis der Kohlsaft austritt und der Kohl schön

20 Min. simpel 16.07.2015
bei 0 Bewertungen

Leichter Salat für den Sommer

10 Min. simpel 31.10.2014
bei 0 Bewertungen

Auflauf mit Zucchini, Aubergine, Tomaten, Zwiebel, low carb geeignet

35 Min. normal 29.10.2014
bei 0 Bewertungen

Rohkostsalat

25 Min. normal 21.07.2014
bei 1 Bewertungen

Insalata di pasta con pomodoro e piselli

20 Min. simpel 12.07.2014
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 24.10.2013
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel sehr fein hobeln, die Nektarinen in kleine Stücke schneiden. Mit Ahornsirup, Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen und mind. 1 1/2 Stunden ziehen lassen, der Fenchel sollte dann schon deutlich weniger knackig sein. Danach den Hüttenkäse

10 Min. simpel 08.10.2013
bei 11 Bewertungen

Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Streifen schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Orangen und Grapefruit schälen und

15 Min. simpel 19.09.2013
bei 0 Bewertungen

Bolognese, vegan, Sojagranulat

15 Min. simpel 05.09.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Koriander und Essig in einem Topf 15 Minuten köcheln lassen. Den braunen Zucker hinzufügen und das Ganze eine Stunde köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind und aussehen wie Sirup. Kochendheiß in Gläser geben und sofort verschließen.

30 Min. simpel 30.08.2013
bei 24 Bewertungen

einfaches Sommerrezept

20 Min. simpel 14.08.2013
bei 8 Bewertungen

mit viel Zucchini und Reis

35 Min. simpel 01.08.2013
bei 3 Bewertungen

Die Salatkerne in eine Pfanne geben und ohne Fett hellbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Den Zucker in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze hellbraun karamellisieren lassen. 4 Esslöffel Balsamico und 100ml Wasser dazug

30 Min. simpel 31.05.2013
bei 4 Bewertungen

etwas ganz besonderes

20 Min. simpel 21.05.2013
bei 9 Bewertungen

blitzschnell gezaubert, sehr würzig

10 Min. simpel 08.05.2013
bei 0 Bewertungen

Buschbohnen putzen, waschen. Möhren und Zwiebel schälen. Möhren waschen und in Scheiben, Bohnen in Stücke und Zwiebel in Spalten schneiden. Bohnenkerne abtropfen. Vorbereitetes Gemüse auf einer Fettpfanne mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. 1/2 l Was

20 Min. simpel 25.04.2013
bei 5 Bewertungen

frisch und leicht

10 Min. simpel 12.01.2013