Gemüse, Sommer, einfach, fettarm, Braten & Herbst Rezepte 49 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren, die Brühe dazugießen

20 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und dann ebenfalls der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika- und die Zwiebelstre

20 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Sprossen

35 Min. normal 20.08.2010
bei 7 Bewertungen

Fettarme Version, türkisch gewürzt, mit Reis

30 Min. normal 13.07.2010
bei 0 Bewertungen

Sehr schnell zubereitet.

20 Min. simpel 17.06.2010
bei 7 Bewertungen

ballaststoffreich, eisenreich, gut bei Schwangerschaft

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 5 Bewertungen

mit Weichkäse und frischen italienischen Kräutern

20 Min. simpel 12.04.2010
bei 28 Bewertungen

nach einem Rezept aus Grenada

20 Min. normal 02.03.2010
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten in Würfel schneiden und in 1 EL Öl im zugedeckten Topf etwa 10 Minuten brutzeln lassen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL

15 Min. simpel 03.02.2010
bei 29 Bewertungen

für die schnelle und fettarme Küche, ww-geeignet

15 Min. normal 29.01.2010
bei 195 Bewertungen

leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 5 Bewertungen

lässt sich mit vielen Gemüsesorten zubereiten

30 Min. normal 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Paprika und Fenchel in kleine Würfel schneiden. Zucchini, Knoblauch und Tomaten (am besten mit dem Krauthobel) in feine dünne Scheiben schneiden. Das zerkleinerte Gemüse nun zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Oregano sowie dem Basilikum in eine feuerf

20 Min. normal 20.08.2009
bei 3 Bewertungen

Leichtes Sommeressen, auch für's Büro geeignet

15 Min. simpel 27.07.2009
bei 8 Bewertungen

ein einfaches Gericht und macht sich praktisch von alleine

20 Min. normal 22.07.2009
bei 1 Bewertungen

mit Reis und Brokkoli

35 Min. normal 13.06.2009
bei 3 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Den Porree in schmale Ringe schneiden. Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Porree in Öl anbraten, die Fischstücke dazu geben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze braten. Dana

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 7 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und mit den Zuckerschoten etwa 5 Minuten in Salzwasser köcheln lassen, anschließend kalt abschrecken. Das Fleisch und das restliche Gemüse klein schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und als erstes das Fleisch da

20 Min. simpel 24.01.2009
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Knoblauchzehen zerdrücken, die Tomaten würfeln und beides in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten. Den Reis hinzu geben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basi

20 Min. normal 24.10.2008
bei 11 Bewertungen

Brokkoli und Karotten fein würfeln und rasch kochen, sie sollen noch bissfest bleiben. Magerquark und Ei verrühren. Haferflocken, Mehl und Gemüse dazu geben und alles zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Musk

20 Min. normal 26.09.2008
bei 12 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

20 Min. normal 12.07.2008
bei 34 Bewertungen

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

Gefüllt mit einer Limetten - Petersilien - Mischung

30 Min. normal 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 3 Bewertungen

Low Fat 30

20 Min. normal 01.02.2008
bei 3 Bewertungen

In der Pfanne gebraten, dann im Ofen

35 Min. normal 10.01.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Entweder mit Brathähnchengewürz oder mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Frischkäse mit dem Senf cremig verrühren. Mit Salz und Pfeffer und evtl. noch etwas Senf abschmecken. D

15 Min. simpel 02.01.2008