„-limettencreme“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Schnell, Schwein & Winter 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Schnell
Schwein
Winter
Hauptspeise
Herbst
einfach
raffiniert oder preiswert
gekocht
Studentenküche
Rind
Europa
Deutschland
Camping
Nudeln
Auflauf
Kartoffeln
Eintopf
Pasta
Saucen
Braten
Fleisch
Party
Lactose
Schmoren
Backen
Pilze
Snack
Überbacken
Wok
Russland
Resteverwertung
ketogen
Low Carb
warm
Vorspeise
Suppe
spezial
Kinder
Getreide
Gluten
Vegetarisch
Beilage
Ei
Reis
Asien
Frühling
Brotspeise
Tarte
Fingerfood
Käse
Vollwert
gebunden
Hülsenfrüchte
Frucht
fettarm
Italien
Salat
China
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 1 Bewertungen

wahlweise vegetarisch

15 Min. simpel 14.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die in kleine Scheiben geschnittenen Bockwürste werden in einer Pfanne angebraten. Die Gnocchi werden nach Packungsbeschreibung in Salzwasser gekocht. Der Porree wird in kleine Ringe geschnitten. Porree, Mais, Gnocchi und die Bockwürste in einen gr

20 Min. simpel 10.01.2016
bei 3 Bewertungen

Chicorèe putzen, waschen und am unteren Ende keilförmig ausschneiden. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und den Chicorèe darin 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Chicorèe herausnehmen und mit

10 Min. simpel 10.07.2011
bei 1 Bewertungen

ohne viel Aufwand

20 Min. normal 18.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghettini bissfest kochen. Das Hack krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Porree in feine Ringe schneiden, hinzufügen und mitbraten. Cremefine und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen. Zum

15 Min. simpel 12.05.2010
bei 7 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

25 Min. normal 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

Lauch umwickelt mit Schinken, überbacken im Ofen mit einer Tomatensoße

20 Min. normal 29.04.2010
bei 4 Bewertungen

Öl erhitzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Öl anschwitzen. Das Hack zufügen und braun und krümelig braten. Den Knoblauch fein schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Cayennepfeffer würzen. Den Wirsing in Streifen schneiden und wasche

20 Min. normal 23.01.2010
bei 2 Bewertungen

Mit Kardamom und Bockshornklee

20 Min. normal 22.01.2010
bei 101 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben. Mit ca. 1/4 l Milch aufgießen, die 2 Sorten Käse und die Sahne dazugeben, schmelzen und alles etwas köcheln l

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Inzwischen den Bacon in einer trockenen Pfanne knusprig braten, dann beiseite stellen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

15 Min. normal 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Lauch in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Minuten kochen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln. Eine Auflaufform mit Margarine fetten. Den Speck hineingeben, mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen. Di

15 Min. normal 12.09.2009
bei 1 Bewertungen

deftig

20 Min. normal 15.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch und den Porree klein schneiden, erst das Fleisch in Butter anbraten, dann den Porree dazu geben und mit anbraten. Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Eine eckige Auflaufform einfetten. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, den geriebe

20 Min. normal 02.12.2008
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Variante möglich!

25 Min. normal 29.11.2008
bei 64 Bewertungen

Deftiges Herbstgericht, reich an Kalzium

15 Min. normal 11.11.2008
bei 3 Bewertungen

Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl krümelig und braun braten. Den klein geschnittenen Porree dazu geben und mit anbraten. Wenn alles gar ist, den Mais dazu geben. Den Schmand unterrühren, kurz köcheln lassen und abschmeck

15 Min. simpel 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform einfetten. Das Mehl mit 1 TL Salz, Butter und etwas Crème fraîche rasch zu einem glatten Mürbeteig verkneten. ¾ davon zu einem Kreis ausrollen und die Form damit auslegen. Dabei den Teigrand bis fast nach

20 Min. simpel 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kasseler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kasseler und Nudeln in heißes Öl geben und anbraten. Den Porr

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 7 Bewertungen

Die Fleischstücke mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. In heißem Öl anbraten und auf einem Teller beiseite stellen. Zwiebel und Lauch schälen und in feine Ringe schneiden. In dem Bratrückstand glasig rösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

15 Min. normal 11.10.2008
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 9 Bewertungen

Den Porree waschen, in Ringe schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und zum Porree geben, einige Minuten mitbraten. Dann die Brühe dazu geben, zum Kochen bringen und alles ein paar Minuten köcheln lasse

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 0 Bewertungen

Fleisch und Zwiebeln würfeln und den Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Curry darüber streuen und mitrösten. Die Zwiebeln dazu geben, kurz anbräunen lassen und dann alles mit der Brühe ablöschen. Das Lorbeerblatt hi

20 Min. normal 09.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen, in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. Kurz abschrecken, abtropfen lassen, beiseite stellen. Schalotten bzw. halbe Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Öl glasi

20 Min. simpel 09.08.2008
bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 Min. normal 22.07.2008
bei 61 Bewertungen

auch bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen vorheizen: E-Herd 250 Grad, Umluft 225 Grad, Gas Stufe 5. Den Porree putzen und waschen. Die Stangen jeweils dritteln und mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Porree darin rundherum ca. 5 Minuten braten. 200

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Lauch putzen, die grünen Teile entfernen und die Lauchstangen am oberen Ende einschneiden. Unter fließendem Wasser waschen. Die Lauchstangen quer halbieren und in reichlich Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Backof

20 Min. normal 04.07.2008