Gemüse, Sommer, raffiniert oder preiswert, einfach, Braten & Snack Rezepte 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Snack
Sommer
Beilage
Brotspeise
Camping
Dips
Ei
Eier
Eier oder Käse
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
Geflügel
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Low Carb, vegetarisch, leicht, schnell

10 Min. simpel 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

10 Min. simpel 07.11.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 3 Bewertungen

mit allem, was Feld und Garten hergeben

15 Min. simpel 17.07.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

leichte Sommerkost

10 Min. simpel 14.08.2017
bei 1 Bewertungen

knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 15.10.2010
bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

als Snack, Beilage oder Vorspeise

20 Min. simpel 22.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln als Salzkartoffeln in 15 – 20 Minuten gar kochen. Abtropfen und abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Währenddessen den geputzten und gewaschenen Spinat in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Gut abtropfen lassen und

10 Min. simpel 24.03.2010
bei 47 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Mungobohnenkeimlinge mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und kalt abschrecken. Das restliche Gemüse waschen. Den Feldsalat auseinanderpflücken, das übrige Gemüse in gabelfreundliche Stücke schneiden. Von

30 Min. simpel 06.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten auf dem Grill rösten, bis sich die Haut abziehen lässt. Nun an einer Seite aufschlitzen, die Kerne herausholen und innen fein salzen. Die gehäuteten Paprikaschoten in einer Pfanne in etwas Öl unter mehrmaligem Wenden etwas bräune

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 598 Bewertungen

schnelle Sache, einfach

15 Min. normal 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini mit Schale reiben (die Masse ausdrücken), dann mit Eiern, Wasser, reichlich Petersilie, Dill, Schnittlauch und reichlich Salz, Pfeffer und Chili vermengen und wie Puffer braten ca. 10 - 15 Sek., dann wenden. Für die Füllung die Schinken

40 Min. simpel 20.10.2009
bei 10 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Den Schinken würfeln. Alle Zutaten mischen. Aus dem Teig im heißen Öl kleine Pfannkuchen ausbacken. Dazu passt Salat oder Kartoffelsuppe.

20 Min. simpel 08.10.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Korea.

30 Min. normal 16.09.2009
bei 8 Bewertungen

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 Min. simpel 14.09.2009
bei 24 Bewertungen

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 Min. simpel 23.08.2009
bei 3 Bewertungen

Leichtes Sommeressen, auch für's Büro geeignet

15 Min. simpel 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

für ca. 12 Puffer

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 7 Bewertungen

Die Butter in einer großen "non-stick" Pfanne schmelzen, und die Zwiebel bei sehr niedriger Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten, aber die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann die Kartof

15 Min. normal 05.05.2009
bei 1 Bewertungen

auf Baguette

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine waschen und längs in etwa 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei auf einem flachen Teller mit der Sahne verquirlen. Auf einem weiteren flachen Teller die Semmelbrösel mit dem Gouda mischen. Die Auberginenscheiben erst im Ei wenden, dan

20 Min. simpel 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni klein schneiden. Alles

15 Min. simpel 25.12.2008
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

bunt und lecker

10 Min. simpel 07.12.2008