Gemüse, Sommer, Party & Snack Rezepte 1.086 Ergebnisse

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Harzer Käse, Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. Knoblauch pressen. Chili und Frühlingszwiebeln fein schneiden und alles in eine Schale geben. Konjakreis in einem Sieb mit kaltem Wasser durchspülen und abtropfen lassen. In eine für Mikrowe

15 Min. normal 11.10.2019
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Salat zur Grillparty

45 Min. simpel 22.08.2019
bei 1 Bewertungen

Lyoner, Paprika, Gewürzgurken und Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die hart gekochten Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und alles in eine große Schüssel geben. Die Eier zuletzt. Essig, Gurkenwasser

30 Min. simpel 09.08.2019
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

10 Min. simpel 08.08.2019
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse und Paprika

20 Min. simpel 25.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit Apfel und Frühlingszwiebeln

45 Min. normal 25.07.2019
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Der Salat passt perfekt als Beilage zum Grillen. Nudeln nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen. Unter kaltem, fließenden Wasser abschrecken und in die Salatschüssel geben. Den Porree waschen und in ca. 3 - 5 mm breite Ringe schneiden. Wenn m

20 Min. simpel 23.07.2019
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Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 1 Bewertungen

Mayonnaise und Senf in einer etwas größeren Schüssel mischen. Eisbergsalat in ca. 5 mm feine Streifen schneiden und mit der Senfmischung vermischen. Tomate und Eier in Scheiben schneiden. Den Bacon in eine Pfanne auslassen und auf Küchenkrepp legen.

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 2 Bewertungen

schnell, leicht, low carb

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 3 Bewertungen

Vorspeise,leicht und erfrischend

5 Min. simpel 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Brühe erhitzen und die Auberginenscheiben hierin dünsten, bis sie weich sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten und den Knoblauch kurz zufügen. Feta mit Granatapfelsirup und Zi

15 Min. normal 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Porree waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Inzwischen die Ananas in kleine Stücke schneiden und ebenfalls abtropfen lassen. Zum Schluss alles in einer Schüssel mit dem Fleischsalat mischen.

25 Min. simpel 13.06.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, zum Grillen

15 Min. simpel 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine erfrischende Salatplatte nach einem Rezept aus Westkreta, Griechenland.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

tolle Vorspeise

30 Min. normal 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Während die Nudeln kochen, das Dressing zubereiten. Dafür die Knoblauchzehe fein hacken. Senf, Essig, Honig, Öl und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und heiß mit de

20 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 2 Bewertungen

erfrischend an heißen Tagen, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines Gerichts aus Yotam Ottolenghis Kochbuch "Simple". Der Salat passt als Gemüsebeilage zu gebratenem/gegrilltem Fisch oder Fleisch, aber auch für Antipasti/Mezze-Platten oder auch einfach so zu Fladenbrot. Die

10 Min. normal 19.04.2019
bei 1 Bewertungen

Mezze

10 Min. simpel 06.03.2019
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

35 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Für die Soße die Schalotte und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Butter erhitzen, beides darin glasig dünsten. Mehl und Curry zufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Sahne a

15 Min. normal 04.02.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019