Gemüse, Sommer, Party, Snack, Frühling & Camping Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Frühling
Gemüse
Party
Snack
Sommer
Brotspeise
Eier oder Käse
einfach
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Käse
Krustentier oder Fisch
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Linsen abtropfen lassen. Den Thunfisch mit der Gabel auflockern. Diese Zutaten zusammen mit dem Koriander in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Für das Dressing alle Zu

10 Min. simpel 09.06.2017
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

10 Min. simpel 23.02.2017
bei 0 Bewertungen

So können die Grillhelden ihre Fauen begeistern

20 Min. normal 11.04.2015
bei 2 Bewertungen

traditionell anders!

40 Min. simpel 13.01.2015
bei 1 Bewertungen

super einfach, super lecker

10 Min. simpel 21.11.2013
bei 1 Bewertungen

mit Joghurtmayo

30 Min. simpel 31.07.2013
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

30 Min. simpel 14.05.2013
bei 2 Bewertungen

ohne Mayo, erfrischend

10 Min. simpel 24.08.2012
bei 1 Bewertungen

lecker zu Sommerparty, Grillen oder einfach als Abendessen

20 Min. simpel 06.12.2011
bei 1 Bewertungen

unkompliziert und schnell zubereitet

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 1 Bewertungen

Insalate Farfalle-Verdura piccante

20 Min. normal 11.07.2011
bei 6 Bewertungen

Den Bierschinken in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen und in Scheiben hobeln. Für die Marinade Zitronensaft und Essig mit Öl und den Gewürzen vermischen. In eine Schale alle Salatzutaten geben

30 Min. simpel 26.06.2011
bei 11 Bewertungen

mit Mozzarella, Tomate und Basilikum

30 Min. simpel 12.04.2011
bei 0 Bewertungen

mit Putenschinken und Ananas - Hollandaise

15 Min. simpel 16.03.2011
bei 0 Bewertungen

Schlemmergrill

20 Min. normal 23.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Salatgurke putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Die Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Den Schafskäse würfeln. Kartoffeln, Gurke, Radieschen und Schafskäse in einer Schüssel mischen. Für da

20 Min. normal 25.08.2009
bei 1 Bewertungen

Knabber - Salat

25 Min. normal 03.08.2009
bei 7 Bewertungen

auch vegetarisch sehr lecker

10 Min. simpel 05.05.2009
bei 7 Bewertungen

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

20 Min. simpel 15.04.2009
bei 12 Bewertungen

idealer Sattmacher für Ausflüge, zum Grillen, toll für größere Feiern, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank. schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 5 Bewertungen

einfach aber lecker

10 Min. normal 04.06.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Öl,

20 Min. normal 29.02.2008
bei 0 Bewertungen

mit Tomate und Mozzarella

10 Min. simpel 13.11.2007
bei 0 Bewertungen

Weißkohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden bzw. hobeln. Essig, 2 TL Salz, Pfeffer und Zucker erhitzen. Mit Öl über den Kohl gießen und mit den Händen gut durchkneten. Gemüse putzen und waschen. Gurke evtl.

45 Min. simpel 18.09.2007
bei 0 Bewertungen

schmeckt aus der Pfanne und vom Grill

20 Min. simpel 19.05.2007
bei 7 Bewertungen

Tortellini kochen und abkühlen lassen. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Stücke schneiden. Mozzarella ebenfalls fein würfeln. Balsamico Essig und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz aus der Mühle abschmecken. Tomaten, Frühli

15 Min. normal 06.06.2005
bei 2 Bewertungen

Pinien- oder Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Eier in ca. 10 Minuten hart abkochen, abschrecken, abkühlen lassen. Für das Dressing Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Etwas Petersilie und e

40 Min. normal 29.01.2002