Gemüse, Sommer, Party, Snack, Camping & Studentenküche Rezepte 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Gemüse
Party
Snack
Sommer
Studentenküche
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

10 Min. simpel 07.11.2018
bei 9 Bewertungen

erfrischender Salat für warme Sommertage

20 Min. simpel 18.07.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Dip die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Die Salatcreme mit Tomatenketchup, Honig und Knoblauch verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken. Die Salatmischung was

15 Min. normal 21.05.2017
bei 0 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 02.08.2016
bei 4 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 24.03.2016
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 Min. simpel 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

fettarm, saftig und erfrischend

30 Min. normal 21.04.2015
bei 1 Bewertungen

lecker für Vegetarier, zum Grillen oder als Beilage für Nicht-Vegetarier

15 Min. simpel 13.03.2015
bei 0 Bewertungen

der Klassiker mal etwas abgewandelt

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 1 Bewertungen

super einfach, super lecker

10 Min. simpel 21.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schmand mit dem klein geschnittenen Schnittlauch und dem Saft der Limette vermischen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten schmeckt und sieht das Ganze aus, wenn man die Tomaten nic

10 Min. simpel 24.10.2013
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

30 Min. simpel 14.05.2013
bei 0 Bewertungen

Pfefferschote sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mit Limettensaft 1 1/2 El Honig und Salz verrühren. Öl unterrühren. Das Fleisch vom Brathähnchen von den Knochen lösen und grob zerzupfen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße un

20 Min. simpel 17.01.2013
bei 0 Bewertungen

Für die Zubereitung entweder ein großes oder zwei kleinere Hähnchenbrustfilets in einen Kochtopf mit 500 ml kochender Hühnerbrühe geben und darin etwa 15 Minuten kochen lassen. Anschließend das Hähnchenfleisch, in der Brühe liegend, ganz auskühlen la

15 Min. simpel 03.01.2013
bei 2 Bewertungen

Würzige Gurken-Schafskäse-Joghurt Creme

10 Min. simpel 31.10.2012
bei 2 Bewertungen

ohne Mayo, erfrischend

10 Min. simpel 24.08.2012
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in der Mitte durchbrechen und nach Packungsanweisung kochen. Den Lauch in Ringe und die Fleischwurst in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die fertig gekochten Nudeln, den Lauch und die Fleischwurst in eine Schüssel geben, mit 7-8 Esslöffel

20 Min. simpel 18.07.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch mit einem Hauch von Mexiko

30 Min. simpel 21.06.2012
bei 1 Bewertungen

lecker zu Sommerparty, Grillen oder einfach als Abendessen

20 Min. simpel 06.12.2011
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Feta

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 0 Bewertungen

passt super zu Fisch oder Hühnchen.

30 Min. simpel 12.11.2011
bei 5 Bewertungen

Alle zerkleinerten Gemüse in einer Salatschüssel vermengen. Dressing aus Zitrone, Balsamico, Olivenöl und Gemüsebrühe herstellen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben und vermischen. Auf Tellern anrichten und

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 2 Bewertungen

lecker als Beilage zu gegrilltem Fleisch

25 Min. simpel 27.09.2011
bei 6 Bewertungen

Den Rotkohl mit der Küchenmaschine fein hobeln, die Zwiebel fein würfeln und beides miteinander vermischen. In einer getrennten, größeren Schüssel die fruchtigen Zutaten des Salats vorbereiten: Den Saft einer Orange und einer Limone auspressen und b

30 Min. simpel 08.09.2011
bei 38 Bewertungen

Tomaten, Paprika und Gurke waschen, Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden. Gurke ungeschält halbieren und in halbe Scheiben (nicht zu dünn) schneiden, Paprika entkernen, vierteln und in schmale Streifen schneiden, Tom

25 Min. simpel 11.07.2011
bei 6 Bewertungen

Den Bierschinken in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen und in Scheiben hobeln. Für die Marinade Zitronensaft und Essig mit Öl und den Gewürzen vermischen. In eine Schale alle Salatzutaten geben

30 Min. simpel 26.06.2011
bei 0 Bewertungen

Fleisch in gleichgroße Würfel schneiden und in einer flachen Form verteilen. Die Chili der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer fein reiben. Chili, Ingwer, Öl, Zucker und Sojasauce vermischen

15 Min. normal 03.05.2011
bei 11 Bewertungen

mit Mozzarella, Tomate und Basilikum

30 Min. simpel 12.04.2011
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 1 Bewertungen

In einer Schüssel Hackfleisch, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Daraus 4 Buletten formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Währenddessen die Avocado schälen, entkernen und pürieren. Anschließend die Buletten

15 Min. simpel 20.02.2011