Gemüse, Sommer, Party, Grillen & Snack Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Grillen
Party
Snack
Sommer
Beilage
Brotspeise
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
Geflügel
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Für die Soße die Schalotte und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Butter erhitzen, beides darin glasig dünsten. Mehl und Curry zufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Sahne a

15 Min. normal 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

30 Min. simpel 19.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen, und auskühlen lassen. Währenddessen die Kirschtomaten abspülen, putzen und halbieren. Den Babyspinat verlesen, waschen und trocken schleud

30 Min. normal 30.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarischer Grillgenuss

20 Min. simpel 23.05.2017
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

10 Min. simpel 23.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 Min. simpel 21.08.2016
bei 0 Bewertungen

von oben bis unten selbst gemacht und sehr einfach!

40 Min. normal 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch sehr klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl braten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel den abgetropften Mais, in feine Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln, klein gewürfelte Tomaten, in feine Streifen geschnittene Chili und

20 Min. normal 24.06.2016
bei 4 Bewertungen

sehr simpel, aber geschmacklich toll

30 Min. simpel 17.06.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 10.05.2016
bei 2 Bewertungen

vom Grill

30 Min. normal 21.07.2015
bei 2 Bewertungen

ergibt 8 Stück

20 Min. normal 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

So können die Grillhelden ihre Fauen begeistern

20 Min. normal 11.04.2015
bei 1 Bewertungen

lecker für Vegetarier, zum Grillen oder als Beilage für Nicht-Vegetarier

15 Min. simpel 13.03.2015
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

für den Grill oder Backofen

20 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Abendessen oder auch als Fingerfood

30 Min. simpel 11.06.2013
bei 12 Bewertungen

Die grüne Chilischote waschen, bei Bedarf entkernen und fein hacken. Joghurt, Chilipulver, Limettensaft, Koriander, 1 EL Öl und grüne Chili vermischen. Mit Salz abschmecken. Das Hühnerfleisch in eine große Schüssel geben. Die Marinade über das Flei

30 Min. normal 09.06.2013
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach vorzubereiten, auch für mehrere Personen

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 0 Bewertungen

Beilage zum Grillen

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen, durchpressen. Thymian waschen, hacken. Alles mit stückigen Tomaten und Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Paprika würzen. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, hacken. Mit Hack verkne

20 Min. simpel 24.04.2013
bei 0 Bewertungen

eine tolle vegetarische Beilage für´s Grillen

35 Min. simpel 21.06.2012
bei 3 Bewertungen

mit Raclette-Kartoffeln leckere Beilage beim BBQ

15 Min. normal 09.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen der Länge nach in jeweils 8 dünne Scheiben schneiden. Diese salzen und 30 Minuten ziehen lassen, auf ein Sieb geben, abbrausen und abtrocknen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen, auf dem Grill goldbraun grille

45 Min. simpel 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Fleisch in gleichgroße Würfel schneiden und in einer flachen Form verteilen. Die Chili der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer fein reiben. Chili, Ingwer, Öl, Zucker und Sojasauce vermischen

15 Min. normal 03.05.2011
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 0 Bewertungen

lecker, fruchtig, einfach

30 Min. simpel 14.03.2011
bei 0 Bewertungen

schnell, raffiniert, einfach

45 Min. simpel 20.02.2011