Gemüse, Sommer, Party, Grillen, Snack & Camping Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Gemüse
Grillen
Party
Snack
Sommer
Beilage
Brotspeise
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
Geflügel
Hauptspeise
kalorienarm
Käse
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

vegetarischer Grillgenuss

20 Min. simpel 23.05.2017
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

10 Min. simpel 23.02.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 10.05.2016
bei 0 Bewertungen

So können die Grillhelden ihre Fauen begeistern

20 Min. normal 11.04.2015
bei 1 Bewertungen

lecker für Vegetarier, zum Grillen oder als Beilage für Nicht-Vegetarier

15 Min. simpel 13.03.2015
bei 1 Bewertungen

für den Grill oder Backofen

20 Min. simpel 29.08.2013
bei 12 Bewertungen

Die grüne Chilischote waschen, bei Bedarf entkernen und fein hacken. Joghurt, Chilipulver, Limettensaft, Koriander, 1 EL Öl und grüne Chili vermischen. Mit Salz abschmecken. Das Hühnerfleisch in eine große Schüssel geben. Die Marinade über das Flei

30 Min. normal 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

Beilage zum Grillen

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen, durchpressen. Thymian waschen, hacken. Alles mit stückigen Tomaten und Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Paprika würzen. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, hacken. Mit Hack verkne

20 Min. simpel 24.04.2013
bei 0 Bewertungen

eine tolle vegetarische Beilage für´s Grillen

35 Min. simpel 21.06.2012
bei 0 Bewertungen

Fleisch in gleichgroße Würfel schneiden und in einer flachen Form verteilen. Die Chili der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer fein reiben. Chili, Ingwer, Öl, Zucker und Sojasauce vermischen

15 Min. normal 03.05.2011
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 1 Bewertungen

leicht, sommerlich, köstlich

25 Min. simpel 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

lecker scharf

15 Min. normal 21.06.2010
bei 3 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 0 Bewertungen

Schlemmergrill

20 Min. normal 23.09.2009
bei 0 Bewertungen

Feta und Frischkäse vermengen und in die geputze Paprika füllen. Diese dann in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Cocktailtomaten halbieren und zu den Paprika geben. Das Dressing untermischen und ein wenig ziehen lassen.

30 Min. simpel 24.04.2009
bei 2 Bewertungen

Von den Fleischtomaten den "Deckel" abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Das Innere von 3 Tomaten in eine Schüssel geben. Den Schafskäse, den Knoblauch und die Petersilie fein hacken und mit in die Schüssel geben. Mit einer Gabel v

15 Min. simpel 12.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Grill auf 200° C vorheizen. Die Maiskolben putzen, waschen und trocken reiben. Rundherum mit Öl einpinseln. Auf jeder Seite 10 Minuten grillen. Inzwischen die Butter mit den Kräutern, der Zitronenschale und dem Salz verrühren. Die gegrillten Ma

10 Min. simpel 20.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Würfel schneiden. Den Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von der Stielen zupfen. Den Käs

25 Min. normal 22.11.2007
bei 14 Bewertungen

fettarm, gesund, ideal zum Grillen

15 Min. simpel 11.07.2007
bei 0 Bewertungen

schmeckt aus der Pfanne und vom Grill

20 Min. simpel 19.05.2007
bei 15 Bewertungen

Blätter und Fäden der Maiskolben entfernen, Kolben quer halbieren, 20 Minuten knapp weich kochen, abtropfen, abkühlen. Mais mit dem Senf bestreichen, je 4 Specktranchen um die Kolben legen, auf die gefettete "Gourmet-Grill-Platte" oder auf ein mit Ba

35 Min. simpel 05.09.2005