„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Party & Studentenküche 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Party
Sommer
Studentenküche
Beilage
Camping
einfach
Eintopf
Fleisch
Frühling
gekocht
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

Den Basmatireis kochen. Die Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch zu Bällchen formen und in einem Topf in etwas Fett anbraten. Wenn die Bällchen halb durch sind, Ketchup,Tomatenmark, Sahne und eine Handvoll rote

25 Min. normal 30.05.2016
bei 20 Bewertungen

vegetarisch und low carb - schmeckt kalt und warm

20 Min. normal 16.02.2016
bei 135 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 18 Bewertungen

Schnitzelauflauf mit mediterranem Gemüse und Schafkäse

20 Min. normal 05.04.2013
bei 220 Bewertungen

Kısır - idealer Salat für das Grillfest

30 Min. simpel 19.11.2012
bei 126 Bewertungen

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 Min. normal 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

sommerlicher Salat ohne Majo

20 Min. simpel 15.02.2012
bei 63 Bewertungen

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

20 Min. simpel 27.02.2011
bei 5 Bewertungen

frühlingsfrisch und leicht

15 Min. simpel 23.04.2010
bei 83 Bewertungen

....der süchtig macht

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 112 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazugebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 Min. normal 25.08.2008
bei 3 Bewertungen

ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 28.07.2008
bei 35 Bewertungen

gut vorzubereiten und super auch auf einem (Tapas) Buffet

45 Min. normal 16.07.2008
bei 14 Bewertungen

würzig und sehr lecker

30 Min. normal 06.11.2007
bei 1 Bewertungen

Das abgetropfte bzw. gewürfelte Gemüse in eine Schüssel geben. Joghurt, Mayonnaise, Tomatenmark und Gewürze mischen und über das Gemüse geben. Alles gut durchmischen und mind. eine Stunde durchziehen lassen. Kann auch gut am Vortag zubereitet werde

15 Min. simpel 14.10.2007