Gemüse, Sommer, Party & Camping Rezepte 658 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Gemüse
Party
Sommer
Beilage
Braten
Brotspeise
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Der Salat passt perfekt als Beilage zum Grillen. Nudeln nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen. Unter kaltem, fließenden Wasser abschrecken und in die Salatschüssel geben. Den Porree waschen und in ca. 3 - 5 mm breite Ringe schneiden. Wenn m

20 Min. simpel 23.07.2019
bei 3 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 04.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung garen, abgießen, mit dem Pesto rosso vermischen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola und die Tomaten waschen, die Tomaten halbieren und mit Tomatengewürz, Salz und Pfeffer würzen. Den Schafskäse

15 Min. simpel 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Für das Fetadressing die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls

30 Min. simpel 16.06.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, zum Grillen

15 Min. simpel 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

10 Min. simpel 07.11.2018
bei 1 Bewertungen

Fleischwurst, Gurken, Zwiebel, Apfel, Möhren, Eier und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel für eine bessere Bekömmlichkeit leicht anschwitzen. Alles durchmischen. Die Zutaten für das Dressing, außer dem Joghurt, zusammenmischen dar

45 Min. normal 13.08.2018
bei 9 Bewertungen

erfrischender Salat für warme Sommertage

20 Min. simpel 18.07.2018
bei 2 Bewertungen

Sommerdrink, erfrischend und köstlich, für alle Meta-Typen geeignet

15 Min. simpel 29.05.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

20 Min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und zugedeckt abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden (z. B. längs, quer, kleinere und größere Würfel, kleine Scheiben). Di

35 Min. normal 26.08.2017
bei 0 Bewertungen

passt gut zum Grillbuffet oder im Sommer als vegetarische Hauptspeise

30 Min. simpel 19.06.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker gut vermengen. Das Fleisch, Speck, Paprika und Zwiebeln in gleichgroße Stücke schneiden und in der Marinade wenden und 2 - 3 Std. ziehen lassen. Abwechselnd Fleisch, Speck,

30 Min. normal 13.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Linsen abtropfen lassen. Den Thunfisch mit der Gabel auflockern. Diese Zutaten zusammen mit dem Koriander in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Für das Dressing alle Zu

10 Min. simpel 09.06.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 07.06.2017
bei 1 Bewertungen

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 03.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen, nach 10 Minuten die Eier dazugeben und hart kochen. Die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln und F

40 Min. simpel 29.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 Min. normal 25.05.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarischer Grillgenuss

20 Min. simpel 23.05.2017
bei 1 Bewertungen

mit Joghurt-Zitronen-Curry-Dressing

30 Min. normal 21.05.2017
bei 0 Bewertungen

Für den Dip die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Die Salatcreme mit Tomatenketchup, Honig und Knoblauch verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken. Die Salatmischung was

15 Min. normal 21.05.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, aber superlecker

20 Min. simpel 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

10 Min. simpel 10.04.2017
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

10 Min. simpel 23.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Chilischoten putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Oliven abtropfen lassen und in Scheibchen sch

15 Min. normal 19.11.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen in kochender Gemüsebrühe mit 1 Stück Würfelzucker ca. 15 - 20 Minuten bissfest kochen, über einem Sieb abgießen und erkalten lassen. Von der Fleischwurst die Pelle ab

30 Min. simpel 29.08.2016
bei 0 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 02.08.2016
bei 0 Bewertungen

mit Salami

15 Min. simpel 14.07.2016
bei 1 Bewertungen

sommerlich frisch

10 Min. simpel 13.06.2016