Gemüse, Sommer, warm & Reis- oder Nudelsalat Rezepte 119 Ergebnisse

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mit Schafskäse und Paprika

20 Min. simpel 25.07.2019
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Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Fenchelsamen, Kreuzkümmel und Chiliflocken in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und anschließend im Mörser zerstoßen. Auberginen- und Zucchinischeiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen

25 Min. normal 22.07.2019
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Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Gemüse (ich habe Bohnen, Möhren und Blumenkohl genommen) putzen und garen, in mundgerechte Stücke schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Pesto verrühren, Petersilie klein schneiden und unterheben, mit Salz und

35 Min. simpel 15.08.2018
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
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lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
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Den Babyspinat sowie den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Den Zucchino abspülen, putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Die Oliven sowie den Thunfisch abtropfen lassen. Die Risoni

25 Min. normal 12.08.2018
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z. B. als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage fürs Grillbuffet

20 Min. normal 06.07.2018
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Als Beilage z. B. zu gegrilltem Fisch oder Steaks

25 Min. normal 19.05.2018
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Für meine Version der Getreidemischung 100 g Weizenkörner und 100 g Dinkelkörner in Wasser einlegen (ordentlich bedeckt) und etwa 12 Std. quellen lassen. Im Quellwasser ca. 40 min. kochen. 50 g Wildreis oder Natur- und Wildreis nach 15 – 20 min. hinz

20 Min. simpel 17.05.2018
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sommerliche Vollwertküche

15 Min. simpel 19.09.2017
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mediterran, vegetarisch

30 Min. simpel 21.08.2017
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mit Gemüse

20 Min. pfiffig 15.08.2017
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mit Lupinenbratlingwürfel und Rucola, vegetarisch

20 Min. simpel 31.07.2017
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leckerer Sommersalat mit israelischem Touch

40 Min. normal 29.06.2017
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perfekt an heißen Tagen

20 Min. normal 08.06.2017
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leicht und lecker

30 Min. normal 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 19.11.2016
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Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

20 Min. normal 26.09.2016
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vegetarisch

30 Min. simpel 25.08.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 02.08.2016
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frisch, sommerlich, leicht

35 Min. normal 25.05.2016
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Mit Tomaten, Mozzarella und gerösteten Pinienkernen

10 Min. normal 22.04.2016
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Super schnell zubereitet und leicht abwandelbar

20 Min. normal 22.03.2016
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Die halbe rote Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini auch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen. Paprika und Zucchini zugeben und gar grillen. Mit Salz und Pfeffer wür

40 Min. simpel 19.02.2016
bei 156 Bewertungen

glutenfrei, vegetarisch, powerfood, eiweißreich

35 Min. normal 02.11.2015
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gesunde Frühlingsküche

30 Min. simpel 21.05.2015
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Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb schütten und abtropfen lassen, wieder in den Topf geben und mit 1 EL Öl mischen. Inzwischen die Paprikastücke mit den Hautseiten nach oben 8 Minuten unter de

25 Min. normal 09.07.2014
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kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 19.05.2014
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Die Kardamomkapseln zerdrücken, die Zitronenschale in feine Scheiben schneiden und mit 4 Basilikumblättern in etwas Öl anbraten. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit der abgekühlten Öl-Kardamom-Mischung einreiben und 1 Stunde marinieren. Di

10 Min. simpel 12.02.2014
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Die Nudeln im Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen (das Kochwasser aufbewahren). Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne (ohne Fett) 3 - 5 Minuten goldbraun rösten. Mit etwas Salz bestreuen und abkühlen lassen. Die beiden Enden der Zucchi

30 Min. simpel 04.10.2013