Gemüse, Sommer, Beilage, Grillen, Snack & Camping Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Camping
Gemüse
Grillen
Snack
Sommer
einfach
Hauptspeise
kalorienarm
Käse
Party
Resteverwertung
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Champignons säubern und die Stiele rausdrehen. Die Lamellen kann man drin lassen oder rausnehmen, wir lassen sie drin. Die Stiele klein schneiden und beiseitelegen. In einer Schüssel Frischkäse und saure Sahne (Crème fraîche funktioniert auch)

15 Min. normal 12.04.2017
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Pfeffer in die Schüssel geben und gut vermischen. Den Mozzarella und die Auberginen in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden und salzen. Danach die Aubergine

20 Min. simpel 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 23.09.2015
bei 1 Bewertungen

lecker für Vegetarier, zum Grillen oder als Beilage für Nicht-Vegetarier

15 Min. simpel 13.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann das Salz abwaschen und trocken tupfen. Den Käse und die Paprika in Streifen schneiden und die Auberginen damit belegen. Mit Honig beträufeln,

25 Min. normal 07.09.2014
bei 2 Bewertungen

mit Mozzarella gefüllte Champignons

15 Min. simpel 16.08.2012
bei 0 Bewertungen

eine tolle vegetarische Beilage für´s Grillen

35 Min. simpel 21.06.2012
bei 13 Bewertungen

auch lecker als Salat

30 Min. simpel 01.06.2012
bei 14 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. simpel 31.01.2011
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 3 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 34 Bewertungen

ein tolles Highlight für jeden Grillabend - schnell gemacht und so lecker! (Resteverwertung)

10 Min. simpel 17.08.2009
bei 2 Bewertungen

Von den Fleischtomaten den "Deckel" abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Das Innere von 3 Tomaten in eine Schüssel geben. Den Schafskäse, den Knoblauch und die Petersilie fein hacken und mit in die Schüssel geben. Mit einer Gabel v

15 Min. simpel 12.04.2009
bei 3 Bewertungen

lecker

30 Min. simpel 29.07.2008
bei 2 Bewertungen

Cocktailtomaten waschen und in kleine Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und zusammen mit dem Schafskäse würfeln. Zucchini waschen, anschließend erst in Scheiben schneiden und dann vierteln. Gemüse, Käse und Oliven in eine Schüssel geben. Au

25 Min. simpel 20.11.2007
bei 14 Bewertungen

fettarm, gesund, ideal zum Grillen

15 Min. simpel 11.07.2007
bei 2 Bewertungen

Zitronensaft, Öl, gepressten Knoblauch, gehackte Salbeiblätter, Salz und Pfeffer gut vermischen. Paprika achteln und entkernen. Mit der Haut nach oben auf einem mit Backpapier belegten Backblech grillen (ca. 220°), bis die Haut Blasen wirft. Mit ein

30 Min. simpel 16.04.2007
bei 15 Bewertungen

Blätter und Fäden der Maiskolben entfernen, Kolben quer halbieren, 20 Minuten knapp weich kochen, abtropfen, abkühlen. Mais mit dem Senf bestreichen, je 4 Specktranchen um die Kolben legen, auf die gefettete "Gourmet-Grill-Platte" oder auf ein mit Ba

35 Min. simpel 05.09.2005