Gemüse, Sommer, Beilage & Party Rezepte 448 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
Party
Sommer
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gluten
Griechenland
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

einfach

45 Min. normal 28.11.2019
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Spitzpaprika, Kochschinken, Oliven und Frühlingszwiebeln würfeln. Die Tomaten vierteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Parmesan hobeln. Die genaue Menge vom K

20 Min. simpel 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

einfach gemacht und mit ordentlich Fleisch drin

20 Min. simpel 03.09.2019
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem oder zum Dippen

45 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Salat zur Grillparty

45 Min. simpel 22.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 07.08.2019
bei 0 Bewertungen

Der Salat passt perfekt als Beilage zum Grillen. Nudeln nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen. Unter kaltem, fließenden Wasser abschrecken und in die Salatschüssel geben. Den Porree waschen und in ca. 3 - 5 mm breite Ringe schneiden. Wenn m

20 Min. simpel 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken und den Gouda würfeln. Die Kirschtomaten und die Gurke auch in etwa gleich große Stücke schneiden. Den Lauch waschen, der Länge nach halbieren un

30 Min. simpel 09.07.2019
bei 5 Bewertungen

Nudeln kochen, abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Rucola waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Kirschtomaten waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten und abgetropften Mozzarella würfeln. Nudeln, Kirschtomaten, ge

30 Min. simpel 09.07.2019
bei 3 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine einfache, aber sehr leckere Beilage und der Hit auf jeder Grillparty

20 Min. simpel 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

als Beilage zum Grillen

30 Min. simpel 27.06.2019
bei 4 Bewertungen

für heiße Sommertage genau richtig, vegetarisch

45 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse in 1 x 1 x 3 cm Streifen schneiden. Die Limette vierteln. Die Jalapeños und Pimientos nicht zerkleinern. Alles in einen Gärtopf (7,5 Liter) geben. Mit den Steinen bedecken. Mit Salzwasser (Pro Liter Wasser/ 25 g Salz) bedecken. Ca. 6 Woche

40 Min. simpel 26.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Belieben noch ganz leicht bissfest kochen. Währenddessen Paprika, Kirschtomaten und Rucola waschen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Schafskäse würfeln. Paprika, Kirschtomaten und Schafskäse in eine

25 Min. simpel 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Für die Soße die Schalotte und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Butter erhitzen, beides darin glasig dünsten. Mehl und Curry zufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Sahne a

15 Min. normal 04.02.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 2 Bewertungen

Pellkartoffeln kochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und etwas abkühlen lassen. Dann mit Senf, Kräuteressig u

30 Min. simpel 18.10.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

Beilagensalat

15 Min. simpel 09.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Partysalat

30 Min. simpel 26.07.2018
bei 0 Bewertungen

Pfirsiche halbieren, Kerne entfernen. Pfirsichhälften und Cocktailtomaten auf dem Grill (niedrige Hitze) etwa 1 - 2 Minuten erhitzen. Rucola waschen Pfirsiche in Streifen schneiden, Cocktailtomaten halbieren: Büffelmozzarella halbieren und in dünne

30 Min. simpel 24.07.2018
bei 9 Bewertungen

erfrischender Salat für warme Sommertage

20 Min. simpel 18.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Gurke halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Miracle Whip mit der sauren Sahne verrühren un

30 Min. simpel 16.07.2018
bei 0 Bewertungen

Partyrezept, ideal auch als Grillbeilage

60 Min. simpel 05.07.2018
bei 3 Bewertungen

leckeres Fingerfood, vegetarisches Hauptgericht oder tolle Beilage

20 Min. simpel 28.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, der Hit auf jeder Grillparty

15 Min. simpel 18.06.2018