Gemüse, Sommer, Saucen & Dips Rezepte 613 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

fettarm, low carb, vegan - aber sehr lecker

45 Min. simpel 20.11.2019
bei 2 Bewertungen

zum Würzen und aufs Brot

10 Min. simpel 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch für heiße Tage

30 Min. normal 13.09.2019
bei 2 Bewertungen

mit Joghurtsoße und Ajvar

40 Min. simpel 30.08.2019
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem oder zum Dippen

45 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder reiben. Paprika und Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen,

45 Min. normal 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gut zu Käse oder gegrilltem Gemüse

20 Min. simpel 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

zum Verarbeiten großer Mengen Zucchini

30 Min. normal 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. 50 g von den Würfeln beiseitestellen. Den Rest mit dem Chilisalz und dem Essig aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Topfinhalt in einen Mixbecher füllen und mit dem Stabmixe

10 Min. normal 22.07.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

z. B. zu gegrillten Rindersteaks und/oder gegrilltem Gemüse

15 Min. normal 27.06.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und lecker im Sommer

15 Min. simpel 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

Senf, Tomatenmark, Ananassaft, Balsamico und Olivenöl verrühren und mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Käsewürfel hierin marinieren. Paprika, Käsewürfel und Ananas abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken und unter Wenden ca. 5 -

30 Min. simpel 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 10 Min. garen, abschütten und beiseitestellen. Paprikastreifen, Auberginenscheiben und Zucchinischeiben 2 - 3 Min blanchieren, abschütten und beiseitestellen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, A

30 Min. normal 25.02.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

ideal zu Rinderbraten, für 7 Gläser à 200 ml

40 Min. simpel 07.01.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

Turborezept

30 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen lassen, häuten und die Stängelansätze entfernen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen und entkernen, dabei die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten gründlich waschen. Die Z

30 Min. normal 05.11.2018
bei 0 Bewertungen

Über Mayo und Ketchup ist noch viel Himmel und Sonne. Diese Sonne aus Fernost ist schwer zu toppen. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. simpel 29.10.2018
bei 1 Bewertungen

ideal für Gäste

20 Min. normal 23.10.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan, zero-waste

15 Min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtige Komposition

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. simpel 05.09.2018
bei 1 Bewertungen

zur Verarbeitung von Tomaten aus eigener Ernte

30 Min. simpel 27.08.2018
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ras el-Hanout, etwas Salz und einigen oder mehreren Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle verkneten. Dann die Hackfleischmasse in 8 Portionen teilen und diese jeweils flach um 8 Metallspieße drücken. In ein

20 Min. normal 24.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.08.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell herzustellen

15 Min. simpel 17.08.2018