Gemüse, Sommer, Vegetarisch, Spanien, Vegan & Braten Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin

15 Min. simpel 21.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schnittflächen der Auberginen leicht einschneiden. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Knoblauch, Petersilie und Thymian bestreuen. Bei Zimmertemperatur abgedeckt 2-3 Stunden marinieren.

15 Min. normal 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

gebratener grüner Spargel

15 Min. simpel 31.07.2008
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006