Gemüse, Sommer, Vegetarisch, Dips, einfach & Vegan Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Dips
einfach
Vegan
Saucen
Schnell
gekocht
Herbst
Haltbarmachen
Beilage
raffiniert oder preiswert
Party
kalt
Vorspeise
Studentenküche
fettarm
Aufstrich
Mexiko
kalorienarm
Europa
Paleo
Spanien
Latein Amerika
Grillen
Frucht
Amerika
Russland
Resteverwertung
Salat
Low Carb
Frühling
Schmoren
Backen
Camping
Hauptspeise
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Nudeln
Basisrezepte
Italien
Kinder
Pasta
Vollwert
warm
Fondue
Winter
Geheimrezept
bei 0 Bewertungen

Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. 50 g von den Würfeln beiseitestellen. Den Rest mit dem Chilisalz und dem Essig aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Topfinhalt in einen Mixbecher füllen und mit dem Stabmixe

10 Min. normal 22.07.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan, zero-waste

15 Min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell herzustellen

15 Min. simpel 17.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegane Grillsauce, Wrap-Sauce, Dressing

10 Min. simpel 13.06.2018
bei 1 Bewertungen

Um die Tomaten zu häuten, diese kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser legen und dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Haut lässt sich nun leicht abziehen. Paprika, Schalotten, Knoblauch, Chili und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Alles

10 Min. simpel 11.08.2016
bei 0 Bewertungen

als kalte Vorspeise, leichter Sommerdip oder Smoothie

5 Min. normal 24.06.2016
bei 2 Bewertungen

sehr lecker als Aufstrich oder als Dip zum Grillen

15 Min. simpel 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

Perfekt für ein schnelles Essen

30 Min. simpel 30.07.2015
bei 1 Bewertungen

wunderbar zu gegrilltem Fleisch

15 Min. simpel 26.05.2014
bei 1 Bewertungen

russische scharfe Tomatensauce

15 Min. simpel 22.10.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Koriander und Essig in einem Topf 15 Minuten köcheln lassen. Den braunen Zucker hinzufügen und das Ganze eine Stunde köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind und aussehen wie Sirup. Kochendheiß in Gläser geben und sofort verschließen.

30 Min. simpel 30.08.2013
bei 1 Bewertungen

Für ca. 6 Gläser, á 200 ml: Die Tomaten klein schneiden, mit Zitronensaft sowie Gelierzucker vermischen und einige Stunden oder über Nacht stehen lassen. Aufkochen, passieren und dann 4–5 Minuten sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen. Das T

20 Min. simpel 17.02.2012
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 0 Bewertungen

Kein anderes Rezept erinnert mich so sehr an Italien wie dieses.

5 Min. simpel 03.09.2011
bei 1 Bewertungen

Alle frischen Zutaten waschen. Die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Paprika würfeln und die Tomaten in grobe Scheiben schneiden. Vom Basilikum die Blätter im Ganzen abrupfen. Den Apfel schälen und würfeln. Die Lauchzwiebeln und Paprika

15 Min. normal 02.09.2011
bei 1 Bewertungen

im Glas haltbar gemacht, schmecken kalt und warm

60 Min. simpel 19.08.2011
bei 2 Bewertungen

feurig-scharfe Abwechslungsvariante zum Letscho - passend zum Grillfleisch

15 Min. simpel 10.06.2011
bei 0 Bewertungen

zu gegrilltem Fleisch und Gemüse, zu Pasta oder Chips

15 Min. simpel 01.09.2010
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Gran Canaria

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 0 Bewertungen

zu Gegrilltem oder zum Dippen

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

pikant, schnell und raffiniert einfach

10 Min. simpel 29.03.2010
bei 47 Bewertungen

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 5 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen. Beides mit Tomatenmark und Öl mischen und pürieren, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

10 Min. simpel 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls sehr klein würfeln. Koriandergrün waschen und fein hacken. Peperoni waschen, den Stiel entfernen und der Länge nach vierteln. Die Samen mit verwenden, da sitzt die Schärfe! Sehr

30 Min. simpel 10.08.2009
bei 15 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch, gegrilltem Fisch oder Salat

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 8 Gläser a` 1/4 l

75 Min. simpel 05.07.2009
bei 6 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 18 Bewertungen

als Dip, Topping oder was auch immer...

10 Min. simpel 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

Tomaten, Zwiebel, Chili, Koriander, Zucker und Salz nach Geschmack in einer Schüssel mischen. Kühl lagern, schmeckt sehr gut zu gegrillten Speisen.

10 Min. simpel 14.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Lauch längs einschneiden und waschen, dann in möglichst feine Ringe schneiden. In einen kleinen Plastiksack geben und das Salz darüber streuen. Den Plastiksack schütteln, um das Salz gleichmäßig zu verteilen. Mit den Händen den Sack kneten, um da

10 Min. simpel 06.01.2009