Gemüse, Sommer, Pasta, raffiniert oder preiswert, Snack & Camping Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Gemüse
Pasta
raffiniert oder preiswert
Snack
Sommer
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fleisch
Herbst
Nudeln
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010
bei 6 Bewertungen

Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 19 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 0 Bewertungen

lauwarm

20 Min. normal 11.08.2009
bei 0 Bewertungen

Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta mit dem Knoblauch hinein geben und nur so lange kochen, dass die Nudeln noch sehr bissfest sind, abgießen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Den Knoblauch beiseite legen. Die Pasta in

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, und in einer großen Schüssel erkalten lassen. In der Zwischenzeit Gurke und Tomaten klein schneiden. Knoblauch, Petersilie und Basilikum am besten mit einem Wiegemesser fein zerkleinern. Balsamico mit Wasser, Olivenöl

20 Min. normal 03.12.2008
bei 2 Bewertungen

Mediterraner Nudelsalat, hat den Namen, weil er bei einem Wettbewerb Sieger wurde

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 1 Bewertungen

Ein echter Sommersalat, schmeckt nach Urlaub und Sonne

20 Min. simpel 26.08.2008
bei 3 Bewertungen

ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 28.07.2008
bei 2 Bewertungen

sollte über Nacht ziehen

25 Min. pfiffig 12.01.2008
bei 1 Bewertungen

eignet sich auch gut fürs Büro

15 Min. normal 13.11.2007
bei 7 Bewertungen

Tortellini kochen und abkühlen lassen. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Stücke schneiden. Mozzarella ebenfalls fein würfeln. Balsamico Essig und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz aus der Mühle abschmecken. Tomaten, Frühli

15 Min. normal 06.06.2005