Gemüse, Sommer, Europa, Deutschland & Snack Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Europa
Gemüse
Snack
Sommer
Backen
Beilage
Braten
Camping
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
gekocht
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
ketogen
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 Min. normal 07.09.2016
bei 4 Bewertungen

sehr simpel, aber geschmacklich toll

30 Min. simpel 17.06.2016
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, und in Würfel schneiden. Mit dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und dem Zucker verrühren. Salat waschen & putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Pilze & den Apfel putzen und in Scheiben schneiden - beides mit dem Zitronensaft b

20 Min. simpel 18.11.2012
bei 6 Bewertungen

als Hautgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4-5 Personen geeignet

15 Min. normal 30.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten säubern und in kleine Würfel schneiden. Schinken und Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mit einer Prise Rosmarin verrühren, die Soße eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Die Salatzutaten

15 Min. simpel 15.10.2010
bei 4 Bewertungen

Salat

10 Min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

schneller Imbiss, Resteverwertung

5 Min. simpel 30.08.2010
bei 2 Bewertungen

leichter Sommersalat

20 Min. normal 07.08.2010
bei 2 Bewertungen

leicht, mit Essiggurken

15 Min. simpel 08.06.2010
bei 1 Bewertungen

Paprika und Gouda in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl und Kräutern vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und 1-2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

15 Min. simpel 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Basilikum waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Tomaten abbrühen, häuten und fein pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken, mit leichter Hitze auflösen. Tomatenpüree mit Wasser auf 3/4 Liter Wasser auffüll

30 Min. simpel 09.04.2010
bei 2 Bewertungen

für heiße Sommertage sehr gut geeignet

20 Min. simpel 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet nach einem Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. simpel 01.03.2010
bei 6 Bewertungen

Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 5 Bewertungen

super einfach, toll bei Tomatenschwemme, erfrischend

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 1 Bewertungen

Wunderbar an einem lauen Sommerabend

35 Min. simpel 04.09.2009
bei 39 Bewertungen

lauwarm serviert im Sommer eine Hauptmahlzeit

30 Min. normal 11.08.2009
bei 7 Bewertungen

à la souris

25 Min. simpel 24.07.2009
bei 105 Bewertungen

Ein biergartentaugliches Abendessen

30 Min. simpel 19.07.2009
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 Min. normal 06.07.2009
bei 7 Bewertungen

mit Joghurt, Crème fraîche und wenig Mayonnaise

30 Min. normal 28.06.2009
bei 7 Bewertungen

bayrisches Biergarten - Schmankerl

15 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Salat mit Blutwurst, Emmentaler und Apfel in einem leckeren Senf - Öl - Dressing

15 Min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Die Tomaten putzen und in Viertel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Peperoni, Oliven und Feta abtropfen lassen. Die Peperoni quer halbieren, den Feta in Scheiben sc

20 Min. simpel 21.01.2009
bei 8 Bewertungen

oder wie man Weißwurst auch noch zubereiten kann

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 6 Bewertungen

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

Sommerlicher Salat, der durchaus als Hauptgericht serviert werden kann

20 Min. normal 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 Min. simpel 21.10.2008