Gemüse, Sommer, Europa, Schnell, Snack & Paleo Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Europa
Schnell
Snack
Paleo
einfach
Vegan
Vorspeise
Vegetarisch
kalt
warm
raffiniert oder preiswert
Salat
Beilage
Italien
Low Carb
Party
ketogen
Braten
Camping
Backen
Spanien
Fleisch
Fisch
Krustentier oder Fisch
Hauptspeise
fettarm
Studentenküche
Herbst
Dünsten
Deutschland
marinieren
kalorienarm
Niederlande
Resteverwertung
Portugal
Pilze
Frankreich
Früchte
Schweiz
Kartoffel
Österreich
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 8 Bewertungen

sehr erfrischend und schnell gemacht

15 Min. simpel 30.08.2011
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 107 Bewertungen

Ein biergartentaugliches Abendessen

30 Min. simpel 19.07.2009
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 157 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 Min. normal 08.07.2008
bei 6 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 15 Bewertungen

Reherl aus der Pfanne, Rehergröstel

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 14 Bewertungen

Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 5 mm) salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch das Salz werden die Bitterstoffe entzogen. Danach die Auberginenscheiben abwaschen, trockentupfen und nicht mehr nachsalzen! Aus Knoblauch, Chil

10 Min. simpel 18.12.2006
bei 7 Bewertungen

schmeckt besonders lecker zu Gegrilltem!

10 Min. simpel 13.05.2005