Gemüse, Sommer, Europa, Party, Schnell & Snack Rezepte 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Party
Schnell
Snack
Sommer
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Spanien
Studentenküche
Tarte
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine erfrischende Salatplatte nach einem Rezept aus Westkreta, Griechenland.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 3 Bewertungen

für einen gelungenen, italienischen Abend

30 Min. normal 01.11.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 175 - 180 °C vorheizen. Die Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem ode

15 Min. simpel 14.06.2017
bei 4 Bewertungen

sehr simpel, aber geschmacklich toll

30 Min. simpel 17.06.2016
bei 2 Bewertungen

Von den Tomaten den Deckel abschneiden und die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Zum Abtropfen mit der Schnittfläche auf Küchenkrepp stellen.Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Tomate mit einem Feta- oder Mozzarellawürfel und einem Blatt

15 Min. normal 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 1 Bewertungen

Melonensamen mit einem Löffel entfernen. Melonenkugeln mit einem Löffel ausstechen. Ziegenkäserolle in grobe Stücke schneiden oder reißen. Alles zusammen mit den Heidelbeeren in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln. Von der Limette erst ein

20 Min. simpel 07.08.2013
bei 1 Bewertungen

überbackene Tomaten mit Schafskäse

15 Min. normal 26.08.2011
bei 0 Bewertungen

Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

25 Min. normal 19.08.2011
bei 2 Bewertungen

Mediterran mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen und Parmesan in Balsamico-Sauce

30 Min. normal 09.08.2011
bei 38 Bewertungen

Tomaten, Paprika und Gurke waschen, Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden. Gurke ungeschält halbieren und in halbe Scheiben (nicht zu dünn) schneiden, Paprika entkernen, vierteln und in schmale Streifen schneiden, Tom

25 Min. simpel 11.07.2011
bei 145 Bewertungen

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 1 Bewertungen

Rucola waschen, trockenschleudern und in eine Salatschüssel geben. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in Stückchen schneiden. Beides zum Rucola geben und untermischen. Salatkrönung nach

25 Min. simpel 05.04.2011
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten säubern und in kleine Würfel schneiden. Schinken und Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mit einer Prise Rosmarin verrühren, die Soße eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Die Salatzutaten

15 Min. simpel 15.10.2010
bei 10 Bewertungen

scharf, passt für einen italienischen Abend oder zu einem Grillfest mit Freunden

20 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

auch gut fürs Picknick

20 Min. simpel 02.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen, kurz abschrecken und noch warm mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven und Basilikum vermischen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

10 Min. simpel 26.05.2010
bei 6 Bewertungen

frische Variante der normalen Tomate - Mozzarella Vorspeise

25 Min. normal 25.04.2010
bei 0 Bewertungen

Basilikum waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Tomaten abbrühen, häuten und fein pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken, mit leichter Hitze auflösen. Tomatenpüree mit Wasser auf 3/4 Liter Wasser auffüll

30 Min. simpel 09.04.2010
bei 339 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einstreichen. Den Schafskäse in ca. ½ cm dicke Streifen schneiden und die Auflaufform damit auslegen. Zucchini und Tomaten in halbe Scheiben und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse auf dem Sch

15 Min. simpel 19.03.2010
bei 2 Bewertungen

für heiße Sommertage sehr gut geeignet

20 Min. simpel 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010
bei 6 Bewertungen

Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009