Gemüse, Sommer, Europa, Suppe, einfach & Winter Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Europa
Suppe
einfach
Winter
gekocht
Deutschland
Studentenküche
Herbst
Schnell
gebunden
Camping
Norwegen
Einlagen
Finnland
Rind
Pilze
Skandinavien
Dänemark
Resteverwertung
Vegetarisch
Silvester
spezial
Eintopf
Frühling
Hauptspeise
Fisch
Schwein
klar
Party
Käse
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 Min. simpel 17.04.2009
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen, gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. 1,5 Liter Wasser mit wenig Salz und klarer Brühe zum Kochen bringen, Kartoffeln und Gemüse hinein geben aufkochen lassen und auf kleiner Flam

30 Min. normal 13.02.2008
bei 3 Bewertungen

Möhren, Lauch, Sellerie mit Fleischbrühe oder Fischfonds

25 Min. normal 20.10.2006