Gemüse, Sommer, Europa, Vegetarisch, Vegan & Snack Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Europa
Vegetarisch
Vegan
Snack
Vorspeise
einfach
Schnell
kalt
Italien
Beilage
raffiniert oder preiswert
warm
Salat
Party
Paleo
Braten
Spanien
Hauptspeise
Herbst
fettarm
kalorienarm
Low Carb
Fingerfood
Backen
gekocht
Camping
Dünsten
marinieren
Resteverwertung
Frankreich
Basisrezepte
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
Haltbarmachen
Frühling
Studentenküche
Gluten
Griechenland
ketogen
gebunden
Portugal
ReisGetreide
Pilze
Nudeln
Überbacken
Polen
Ungarn
Österreich
Pasta
Saucen
Schmoren
Deutschland
Suppe
spezial
Brotspeise
Schweiz
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 6 Bewertungen

Insalata di pomodori, nach Art unserer Nonna Peppina

10 Min. simpel 22.08.2014
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Die Artischocken waschen, den Stiel dicht am Blütenkopf abschneiden und die äußeren Blätter ebenfalls abschneiden. Von der Fruchtspitze ca. 1/3 abschneiden. Übrige Blattspitzen mit der Schere stutzen. S

30 Min. normal 01.09.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schnittflächen der Auberginen leicht einschneiden. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Knoblauch, Petersilie und Thymian bestreuen. Bei Zimmertemperatur abgedeckt 2-3 Stunden marinieren.

15 Min. normal 16.08.2009
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 98 Bewertungen

mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!

20 Min. normal 31.07.2009
bei 1 Bewertungen

Einfache Tapa, sehr gut vorzubereiten

15 Min. simpel 23.07.2009
bei 3 Bewertungen

Zielona salatka z chanterelles

15 Min. normal 25.06.2009
bei 1 Bewertungen

auf Baguette

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 4 Bewertungen

der typische Picknicksalat in Süd - Westfrankreich

30 Min. normal 31.01.2009
bei 6 Bewertungen

die traditionelle Zubereitung, ein Zeitaufwand, der sich lohnt

20 Min. normal 28.01.2009
bei 5 Bewertungen

Das Weißbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anrösten. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten, Gurke und Paprikaschote waschen. Von der

25 Min. simpel 12.01.2009
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 9 Bewertungen

Panzanella

15 Min. simpel 30.10.2008
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 4 Bewertungen

Toskanischer Brotsalat

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

Panzanella

25 Min. simpel 16.09.2008
bei 157 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 Min. normal 08.07.2008
bei 4 Bewertungen

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

30 Min. normal 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 32 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, trocken reiben und würfeln. Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln, von den Stielen befreien und die Blätter grob hacken. Den Knoblauch mit dem Öl verrühren. Tomaten und Kräuter mit 2 EL Knoblauchöl vermischen, salzen un

20 Min. normal 10.01.2008
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 15 Bewertungen

Die Käferbohnen über Nacht in einer großen Schüssel mit kühlem (nicht eiskaltem!) Wasser einweichen lassen. Die Bohnenmenge verdoppelt bis verdreifacht dabei ihr Volumen, also groß genug sollte die Schüssel schon sein. In einem Topf (sollte auch gro

15 Min. normal 01.11.2007
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 4 Bewertungen

melanzane en saor

25 Min. normal 08.08.2007
bei 2 Bewertungen

süß - sauer

35 Min. simpel 19.02.2007