Gemüse, Sommer, Europa, Vegetarisch, einfach, Frühling & Lactose Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Europa
Vegetarisch
einfach
Frühling
Lactose
Schnell
Italien
Gluten
Hauptspeise
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Snack
warm
gekocht
Deutschland
Salat
Pasta
Nudeln
Low Carb
Studentenküche
Braten
kalt
Beilage
Käse
Herbst
Party
Mehlspeisen
Backen
Ei
Saucen
ketogen
Eier oder Käse
Camping
Kartoffeln
Salatdressing
Vollwert
gebunden
Überbacken
Tarte
Resteverwertung
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Frankreich
Kartoffel
Fingerfood
Suppe
Dünsten
bei 6 Bewertungen

Den Kohlrabi putzen, schälen und das schönere Blattgrün klein hacken. Den geschälten Kohlrabi halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und den Kohlrabi weich kochen. In heiß schäumender Butter die Zwiebelwürfel glasig

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 174 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 6 Bewertungen

mit Joghurtdressing

10 Min. simpel 28.11.2009
bei 7 Bewertungen

mit Joghurt, Crème fraîche und wenig Mayonnaise

30 Min. normal 28.06.2009
bei 6 Bewertungen

superlecker, superschnell und supergünstig!

15 Min. simpel 06.05.2009
bei 7 Bewertungen

Die Butter in einer großen "non-stick" Pfanne schmelzen, und die Zwiebel bei sehr niedriger Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten, aber die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann die Kartof

15 Min. normal 05.05.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 10 Bewertungen

leichte Kost für den Sommer

25 Min. simpel 15.08.2008
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 5 Bewertungen

nach regionaler Art

30 Min. normal 04.10.2007
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Den Spinat putzen und in Stücke zupfen. Die Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Den Knoblauch putzen und in kleine Stücke schneiden oder durchpressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knob

25 Min. normal 27.02.2007
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 48 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht

20 Min. simpel 29.08.2005
bei 46 Bewertungen

So isst man sie in Rom und Neapel

10 Min. simpel 16.01.2005