Rigatoni Pecorino-Tomate
Fast wie das bekannte Frosta Gericht, welches es ja leider nicht mehr gibt. Vegetarisch.
30 Min. normal 19.01.2017Fast wie das bekannte Frosta Gericht, welches es ja leider nicht mehr gibt. Vegetarisch.
30 Min. normal 19.01.2017Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne
20 Min. normal 26.09.2016Nudelauflauf mit Auberginen und Schinken
20 Min. normal 30.08.2016Cappelletti mit Schmorgemüse auf sizilianische Art
30 Min. normal 14.12.2014warm oder auch kalt
30 Min. normal 01.02.2014Verwandte der griechischen Moussaka
20 Min. normal 02.11.2012Pasta con melanzane. Ein Gericht aus Sizilien
20 Min. normal 07.03.2012ww geeignet
10 Min. simpel 29.02.2012Die Spaghetti bissfest garen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Paprika und Chilischote entkernen. Paprika und Aubergine in kleine Würfel oder Streifen schneiden, Chilischote und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomaten je nach Größe halbieren,
15 Min. simpel 29.09.2011panierte Auberginenscheiben - Ferienerinnerungen
20 Min. normal 26.12.2010Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. 1 Tomate in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die restlichen fein würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in 2 EL Olivenöl glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, anbr
45 Min. normal 14.07.2010Die Aubergine in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden (mindestens 4 Scheiben, maximal 6), beidseitig salzen und 20 Minuten auf Küchenkrepp legen. Die Frühlingszwiebel grob hacken. 150 g Tomaten grob hacken, den Rest halbieren. Die Peperoni entkernen u
60 Min. normal 01.06.2010Vegetarische Lasagne
20 Min. simpel 25.04.2010ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super
40 Min. simpel 02.11.2009Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl
45 Min. normal 20.09.2009vegetarisch
20 Min. normal 06.09.2009Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken
45 Min. normal 04.08.2009Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z
60 Min. normal 15.04.2009oder Makkaroni
30 Min. normal 18.03.2009Die Auberginen waschen, trocknen und putzen. Dann quer in Scheiben schneiden. Diese dann ohne Fett in der Pfanne auf beiden Seiten braun braten und beiseite legen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Sellerie und die Möhre schälen und hacken.
40 Min. normal 24.11.2008Die Auberginen und Zucchini in Längsstreifen schneiden, würzen und in Öl anbraten. Zwiebel, Karotten und Sellerie klein hacken. Knoblauch pressen und alles zusammen in Öl anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Sobald das Fleisch krümelig
60 Min. normal 15.11.2008schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!
35 Min. normal 06.09.2008Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen und waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüsewürfel kräftig darin anbraten. Den Spin
30 Min. normal 04.07.2008ww - tauglich
60 Min. normal 22.03.2008Die Kartoffeln schälen, in 3 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 4 Minuten angaren. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Den Knoblauch fein würfeln. Die Auberginen in sehr dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer beschi
30 Min. normal 26.02.2008Gemischte Vorspeisen
60 Min. normal 10.01.2008lecker und sättigend
30 Min. normal 23.10.2007Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Oregano fein hacken. Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneide
30 Min. normal 10.08.2007kretische Art
30 Min. normal 24.07.2007Das Gemüse putzen und in feine Scheiben schneiden. Eine Auflaufform (am besten aus Terrakotta) mit Olivenöl einfetten und schichtweise mit Gemüse und Mozzarella füllen, bis alles aufgebraucht ist. Dabei jede Schicht leicht salzen, pfeffern und mit B
20 Min. normal 12.10.2006