Wolfsbarsch in Salzkruste
Loup de Mer in Salzkruste
25 Min. normal 23.05.2010Wie wäre es mit: -buchweizensterz
Loup de Mer in Salzkruste
25 Min. normal 23.05.2010In die Fische quer, vom Rücken zum Bauch, auf jeder Seite 4 feine Einschnitte machen. In jeden Schnitt ein Salbeiblatt stecken. Den geöffneten Bauch leicht pfeffern und salzen und mit je einem Rosmarinzweig und je einer dünnen, evtl. halbierten Zitro
30 Min. normal 07.09.2008Schmeckt nach Sommer!
20 Min. simpel 01.03.2008Dorade mit Fenchel und Kirschtomaten
20 Min. simpel 18.04.2006Backofen auf 200° vorheizen. Die Oliven vom Kern in Stücke schneiden, die Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten brühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch häuten und halbieren, die Frühlingszwiebel putzen und das Weiße
30 Min. normal 22.02.2005Den Seeteufel häuten, wenn noch nicht filetiert, vom Mittelknochen lösen (geht ganz einfach). In Medaillons schneiden, kräftig mit Salz und Zitronensaft würzen und in einer Auflaufform verteilen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln, Rosmarin und die kleinge
20 Min. normal 22.07.2003