„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Muscheln, einfach & Braten 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Asien
Ei
Eier
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Früchte
Frühling
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Trennkost
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

mit Austernpilzen und Garnelen, auch vegetarisch möglich

5 Min. simpel 23.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Anschließend die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Die Zwiebel und die Tomaten in Scheiben schneiden, die Salatblätter waschen. In 2 Pfannen etwas Öl erhitzen. In einer der beiden den Knoblauch anbrat

20 Min. simpel 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen und in Olivenöl braten. Den Knoblauch pressen und kurz mitbraten. Vorsicht, der Knoblauch brennt schnell an! Das Tomatenmark und die Gewürze zufügen, dann die Cocktailtomaten dazugeben und alles noch mal kurz braten. Alle

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprika entkernen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Meeresfrüchte, die Paprika und den Knoblauch mit den Kräutern in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfef

10 Min. simpel 02.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen und etwas salzen. Den Reis zugeben und auf niedrigster Stufe 12 - 15 Min köcheln lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika putzen, entkernen und würfeln. Die Champignons abgießen, frische Pilze abreiben und i

15 Min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst eine Pfanne, am besten aus Keramik, aufsetzen und erhitzen (E-Herd Stufe 4). Während die Pfanne heiß wird, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Wenn die Pfanne heiß ist, 2 EL Rapsöl in die Pfanne geben. Nach einer Minute die Kaiserschoten

15 Min. simpel 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst gehackte Tomaten in eine Schale geben. Dann Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Zwiebel (ein wenig der Zwiebel für die Pfanne zurückhalten) und die Hälfte des Knoblauchs in die Schale zu den Tomaten geben. Das Pesto, Balsamico, Oregano und Oliv

15 Min. simpel 17.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelenschwänze in 4 EL Teriyaki-Marinade einlegen. Das Gemüsebrühepulver im Wasser auflösen. Möhren und Brokkoli zugeben und ca. fünf Minuten garen. Die Pilze, Mungobohnenkeimlinge und Mie-Nudeln in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit der

20 Min. simpel 09.04.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotisch-leckeres Omelette mit Shiitake-Pilzen sowie ganzen Garnelen und Garnelenstücken. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnelles Abendessen

10 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben und die Paprikaschote in Stücke schneiden. Die Scampi mit Zucchini und Paprika abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken, salzen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Die Spieße 5 - 8 Minuten in der Pfanne braten. Anschließend mit Z

20 Min. simpel 30.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Heilbuttkoteletts säubern, säuern und mit Salz bestreuen. Den Bauchspeck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Nun die Koteletts einlegen und 5 - 6 Minuten braten, wenden und wieder 5 - 6 Minuten braten. Anschließend hera

30 Min. simpel 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

Mit frischen Kräutern

10 Min. simpel 18.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spinat nach Packungsangabe zubereiten. Etwas Muskat einrühren. Die Walnusskerne grob zerbröseln und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Beiseitestellen. Die Muscheln waschen und trocken tupfen, mit Paprikapulver und Pfeffer würzen und geme

20 Min. simpel 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

pikante Black Tiger Garnelen, relativ einfach

15 Min. normal 13.03.2018
bei 1 Bewertungen

schnell und pfiffig

15 Min. simpel 05.02.2018
bei 1 Bewertungen

Für das Püree die Kartoffeln schälen und im Schnellkochtopf in Salzwasser 10 Minuten garen. Währenddessen die Thunfischfilets trocken tupfen und in einer Pfanne mit Fett 5 Minuten beidseitig braten. Garzeit kann je nach Packungsangabe abweichen. Sa

12 Min. normal 05.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne auf mittlerer Hitze in etwas Öl anschwitzen. Nach ca. 5 Minuten die Garnelen hinzugeben und von beiden Seiten 3 Minuten auf höh

15 Min. normal 25.07.2017
bei 0 Bewertungen

Es wird außerdem ein 500 ml-Einmachglas mit Deckel benötigt. Zuerst den Weißkohl sehr fein hobeln oder schneiden. Mit Brühe, 1 TL Apfelessig, 1 TL Olivenöl und Erdnussöl mischen und mit den Händen eventuell durchkneten, dann durchziehen lassen. Dan

20 Min. simpel 20.07.2017
bei 2 Bewertungen

Die Linguine in Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Die gefrorenen Garnelen in Olivenöl braten. Zwischendurch das Tauwasser abgießen. Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Den Pfannenboden ca. 2 mm mit Olivenöl bedecken. Dari

10 Min. normal 13.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Beides in Öl andünsten und mit der Sahne aufgießen. Den Ajvar dazugeben und umrühren. Das Wasser sowie den Limettensaft hinzufügen, kurz köcheln lassen und

10 Min. simpel 18.02.2017
bei 2 Bewertungen

Die Cherrytomaten und den Rucola waschen, die Knoblauchzehe schälen. Die Tomaten halbieren und in etwas Öl in der Pfanne ein paar Minuten braten. Den Knoblauch pressen und mit den Garnelen zu den Tomaten in die Pfanne geben. Das Tomatenmark hinzufü

15 Min. normal 23.10.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Soße die Tomate und Paprika klein würfeln und zusammen mit den Champignons anbraten. Die Sahne dazugeben und etwas Tomatenmark hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Tomatensalz und Chillipaprika abschmecken. Die Garnelen anbraten un

10 Min. simpel 13.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und danach abgießen. Währenddessen den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten vierteln. Das Öl erhitzen, den Knoblauch im Öl dünsten, bis er glasig ist, dann die Garnelen zufügen und ca. 5 Min m

5 Min. normal 10.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsebrühe aufkochen, zum Couscous geben und 5 bis 10 Minuten quellen lassen. Bitte die Flüssigkeitsmenge und Zeit mit der Packungsanweisung abgleichen. Die Avocado schälen, das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und sofort mit etwa

20 Min. simpel 23.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und feinst würfeln. Die Paprika halbieren vom Inneren befreien und in kleine Stückchen schneiden. Die Zucchini waschen, trocknen und ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Die Hirse in der Gemüsebrühe ca. 7 - 10 Minuten weich

10 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Umluft mit Grill vorheizen. Das Ciabattabrötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten auf dem Brötchenaufsatz des Toasters toasten. Die Tomaten und den Feta in kleine Stückchen bzw. Würfel schneiden, die Knob

15 Min. simpel 01.08.2016
bei 1 Bewertungen

pescetarisch, schnell, einfach, kalorienarm

15 Min. normal 30.06.2016
bei 3 Bewertungen

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden. Den Spargel schräg in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren, dann abgießen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisun

30 Min. normal 25.06.2016
bei 0 Bewertungen

In einer ausreichend großen Pfanne Olivenöl erhitzen, den Spargel einlegen und in ca. 5 Minuten unter Wenden gar braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Parallel dazu in einer zweiten Pfanne Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch und di

20 Min. normal 14.06.2016