„Lachs“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Fisch & Herbst 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Krustentier oder Fisch
Braten
Fisch
kalt
Salat
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

30 Min. normal 25.04.2013
bei 0 Bewertungen

anders aber lecker !

20 Min. simpel 20.09.2012
bei 2 Bewertungen

lauwarm

40 Min. normal 03.08.2009
bei 0 Bewertungen

..... ein Trio für Feinschmecker

30 Min. normal 15.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln kochen und auskühlen lassen. Die Paprikaschote und den Käse in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und den Lachs in Streifen schneiden. Alles mit den Nudeln in eine Schüssel geben und den kleingeschnittenen Schnittlauch darüber

30 Min. normal 24.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die äußeren Blätter der Fenchelknollen entfernen, die Knollen waschen, in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Nashibirnen waschen, vierteln, entkernen, ebenfalls in dünne Streifen schneiden und zum Fenchel geben. Die Zucchini was

20 Min. normal 16.08.2007
bei 4 Bewertungen

Die Lachsscheiben zuerst in breitere Streifen, dann in größere Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und entkernen. Aus Pfeffer, Senf, Zitronensaft, Essig und Öl eine Marinade rü

15 Min. simpel 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Räucherlachs in der Zwischenzeit in mundgerechte Stücke schneiden. Joghurt mit kleingehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und evtl. getrockneten Kräutern (z.B. etwas Oregano oder Thymian, aber sparsam verwend

20 Min. normal 09.04.2007
bei 2 Bewertungen

Ein Hauch von Luxus

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Crepès einen Teig herstellen und 4 dünne Crepès backen. Mit je einer Scheibe Lachs belegen und mit der Sahne und dem Schnittlauch bestreichen, einrollen, warmstellen. Die Salatzutaten schneiden und mit den verrührten Dressing

50 Min. normal 14.02.2001