Gemüse, Krustentier oder Fisch, Schnell, fettarm, Snack & Herbst Rezepte 11 Ergebnisse

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Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in feine Streifen

15 Min. normal 20.08.2010
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leicht und bekömmlich, nicht nur für heiße Sommertage

15 Min. normal 14.07.2010
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WW - tauglich

20 Min. normal 11.12.2008
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passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
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WW-tauglich, fruchtig-pikant, fettarm

25 Min. simpel 27.06.2008
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Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Paprikaschoten und die Zwiebel in der Zwischenzeit in kleine Stücke schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Essig, Öl und Petersilie in einer Schüssel miteinander verrühren. Den Reis abgießen, in

20 Min. simpel 31.05.2008
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WW - geeignet

10 Min. simpel 09.01.2008
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WW 4 P

10 Min. normal 05.11.2007
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WW 6,5P

20 Min. normal 30.08.2007
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Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Eine Gurkenhälfte im Mixer pürieren und salzen. Die Sahne steif schlagen, das Gurkenpüree durch ein Haarsieb streichen und mit der Sahne vermischen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitr

30 Min. normal 23.07.2007
bei 6 Bewertungen

Lecker zu Kurzgebratenem

30 Min. normal 04.03.2007