Malaga-Salat
Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga
20 Min. normal 23.07.2019Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga
20 Min. normal 23.07.2019Matjes mal anders - leicht und sättigend
35 Min. simpel 13.06.2019Kartoffeln kochen und pellen und zusammen mit den Eiern, Oliven und Tomaten vierteln. Gekochte grüne Bohnen, geputzte und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln, Kapern und Fenchelsamen hinzugeben. Den Staudensellerie waschen, sehr fein schneiden un
40 Min. simpel 08.06.2017perfekt für den Sommer
20 Min. normal 06.06.2017Zuerst kocht man die Kartoffeln in ausreichend Wasser und schneidet sie nach dem Pellen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben. Die Zwiebeln und Gurken schneidet man in kleine Würfel und gibt sie über die Kartoffeln. Nun mischt man das komplette kleine Glas Mi
60 Min. simpel 03.03.2017Nizza Salat
30 Min. normal 28.10.2016Die Schalotte würfeln. Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und die Schalottenwürfel darin ziehen lassen. Die Kartoffeln in der Schale in 15 - 20 Minuten gar, aber nicht zu weich kochen, abgießen, pellen und abkühlen lassen. Den Spargel wasc
20 Min. normal 08.06.2016à la McMoe
30 Min. simpel 11.03.2016einfache Zubereitung, reicht als Hauptmahlzeit, fettarme Variante
30 Min. normal 12.07.2015Kartoffeln abkochen, pellen und zerkleinern. Fenchel in mundgerechte Stücke zerschneiden, in einer Pfanne kurz andünsten und zu den Kartoffeln geben. Frühlingszwiebeln und Lachs klein schneiden und zusammen mit den Flusskrebsen ebenfalls in die Schüs
45 Min. normal 12.11.2013Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ca. 8 Minuten, je nach Dicke, weichkochen, ebenfalls abkühlen lassen. Die Tomaten am Stielansatz kreuzförmig einritzen, ca.
30 Min. normal 26.09.2013grün vom Kürbiskernöl
80 Min. normal 25.09.2013Knoblauch in der Mitte durchschneiden. Kartoffel in etwa 20 Min. kochen bis sie gar sind und abkühlen lassen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Eier 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. Die Eier danach vierteln. Paprika in Streifen schneiden
30 Min. normal 15.08.2013Die vorgekochten Kartoffeln noch lauwarm pellen und in gefällige Stückchen schneiden. Die Bohnen putzen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken und in ungefähr 3-4 cm große Stücke schneiden. Die kleinen Tomaten halbieren. Paprika längs teilen und in
45 Min. normal 09.07.2013Die entgräteten Heringe, Corned Beef, Zwiebeln, Eiweiß, geschälte Äpfel, Gurken und gepellte Kartoffeln in feine Würfel schneiden. Den Salat mit der Mayonnaise, die evtl. mit etwas Kondensmilch sämig gerührt wurde, vermischen, gut durchziehen lassen
35 Min. simpel 05.02.2013Möhren, Porree, Zwiebeln waschen und putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren und Porree in Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Inzwischen den Fisch in Stücke schneiden. Gepellte Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel füllen. Für
25 Min. simpel 03.01.2013Den Endiviensalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Pellkartoffel abziehen und in gleichgroße, nicht zu kleine Würfel schneiden, ebenso die mit kaltem Wasser abgespülten, abgetrockneten Matjesfilets. Die Zwiebel sehr fein hacken. Alles
15 Min. simpel 09.12.2012als Beilage zu Kurzgebratenem oder kalt als Antipasti-Salat
50 Min. normal 27.08.2012Vorgericht
20 Min. simpel 24.07.2012Nizza-Salat, das ideale sommerliche Hauptgericht
40 Min. normal 22.11.2011Matjes mit Bohnen mal anders! Als leichtes Hautgericht für Unterwegs zu empfehlen.
20 Min. simpel 03.08.2011es gehört unbedingt ein Bier dazu
60 Min. simpel 01.11.2010leichte sommerliche Variation des MIttelmeerklassikers
60 Min. normal 16.08.2010Kartoffeln waschen, ungeschält kochen, noch heiß pellen und erkalten lassen. Danach in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Mit eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen
45 Min. normal 21.04.2010Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, über die Kartoffeln gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und
20 Min. simpel 08.09.2009fruchtig frischer Sommersalat
15 Min. simpel 23.07.2009... erfrischend auch in der Grillzeit
30 Min. simpel 01.06.2009Die Zucchini in Scheiben schneiden und kurz in Öl anbraten. Die Artischocken halbieren und auch kurz anbraten. Zwiebel, Paprika und Tomaten klein schneiden. Die Garnelen salzen, mit etwas Knoblauch würzen und kurz braten. Die Gnocchi nach Packungsa
20 Min. normal 18.02.2009à la Eva
25 Min. normal 14.01.2009Die Kartoffeln waschen, schälen, in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. 100 ml Wasser aufkochen, Gemüsebouillon einrühren und über die Kartoffelscheiben gießen. Den Salat putzen, waschen und mundgerecht zerkleinern.
25 Min. simpel 20.11.2008