„Kartoffel“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Fisch, Sommer, Europa & Kartoffel 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Krustentier oder Fisch
Sommer
Europa
Kartoffel
Salat
Eier oder Käse
Frankreich
Snack
Party
einfach
Fisch
kalt
Vorspeise
Resteverwertung
Herbst
raffiniert oder preiswert
Spanien
Deutschland
Schnell
warm
Hauptspeise
Frühling
Italien
fettarm
Festlich
Krustentier oder Muscheln
Braten
Schweden
Skandinavien
Kartoffeln
gekocht
Camping
Studentenküche
Paleo
 (1 Bewertungen)

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln kochen und pellen und zusammen mit den Eiern, Oliven und Tomaten vierteln. Gekochte grüne Bohnen, geputzte und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln, Kapern und Fenchelsamen hinzugeben. Den Staudensellerie waschen, sehr fein schneiden un

40 Min. simpel 08.06.2017
 (2 Bewertungen)

Nizza Salat

30 Min. normal 28.10.2016
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln abkochen, pellen und zerkleinern. Fenchel in mundgerechte Stücke zerschneiden, in einer Pfanne kurz andünsten und zu den Kartoffeln geben. Frühlingszwiebeln und Lachs klein schneiden und zusammen mit den Flusskrebsen ebenfalls in die Schüs

45 Min. normal 12.11.2013
 (1 Bewertungen)

Knoblauch in der Mitte durchschneiden. Kartoffel in etwa 20 Min. kochen bis sie gar sind und abkühlen lassen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Eier 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. Die Eier danach vierteln. Paprika in Streifen schneiden

30 Min. normal 15.08.2013
 (8 Bewertungen)

Die vorgekochten Kartoffeln noch lauwarm pellen und in gefällige Stückchen schneiden. Die Bohnen putzen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken und in ungefähr 3-4 cm große Stücke schneiden. Die kleinen Tomaten halbieren. Paprika längs teilen und in

45 Min. normal 09.07.2013
 (3 Bewertungen)

à la Eva

25 Min. normal 14.01.2009
 (3 Bewertungen)

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln pellen. Die Salatgurke waschen, evtl. schälen, längs halbieren, abtrocknen, die Enden abschneiden. Die Tomaten halbieren und entkernen. Alle Zutaten, auch den Sellerie, in kleine Würfel schneiden. Für die Salatsauce Öl mit Essig und

40 Min. normal 13.01.2008
 (1 Bewertungen)

Die Tintenfische unter fließendem Wasser putzen. Die Innereien an den Tentakeln aus dem Körper ziehen und unterhalb des Mundwerkzeugs abschneiden, so dass nur die Tentakel übrig bleiben. Die rote Haut abziehen, die Tintenblase und den durchsichtigen

50 Min. normal 02.07.2007
 (34 Bewertungen)

Die geviertelten Tomaten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, Bohnen, in kleine Stücke geschnitten Paprikaschoten und in Stücke geschnitten Salatgurke abwechselnd mit dem zerbröckelten Thunfisch und den Oliven schichtweise übereinander häufen.

40 Min. simpel 18.02.2006