Gemüse, Nudeln, Schmoren & Festlich Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Gemüse
Nudeln
Schmoren
Europa
Hauptspeise
Herbst
Italien
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Vegetarisch
Wild
bei 1 Bewertungen

Die Kräuterseitlinge in kleine Stücke schneiden. Die Spitzpaprika längs halbieren, die Kerne und Haut entfernen, nochmals längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine groß

30 Min. normal 27.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und festlich

155 Min. normal 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

ein edles, mittelscharfes Gulasch, gegessen auf Bali, gekocht von einem dort lebenden Wiener

25 Min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 Min. normal 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfach lecker - nicht nur mit Schwein

30 Min. normal 02.12.2016
bei 2 Bewertungen

fettarme Gemüse-Beilage mit Pasta

15 Min. simpel 17.05.2016
bei 2 Bewertungen

ein feines, ganzjähriges Gericht zu allen Anlässen.

60 Min. normal 28.10.2014
bei 1 Bewertungen

Das Kalbfleisch und die Champignons in kleine Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm). Die Schalotten fein hacken. Die Spargelspitzen in 1,5 – 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten kurz anrösten, das Kalbfleisch die Champignons, Erbsen und Spargel zufü

30 Min. simpel 26.05.2014
bei 0 Bewertungen

und Tomaten-Tagliatelle

60 Min. simpel 26.08.2013
bei 1 Bewertungen

ein eher herbstliches festliches Gericht

60 Min. normal 25.07.2011
bei 7 Bewertungen

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

30 Min. normal 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

einfaches und sehr leckeres Rezept

20 Min. simpel 02.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den gehackten Knoblauch, Rotwein, Nelken, 3 Thymianzweige und 1 EL Rosmarin mischen. Das Kaninchenfilet darin 3 Std. marinieren. Tomaten, Karotte, Sellerie und Zwiebel würfeln. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und quer in Scheiben schneiden. Die

40 Min. normal 28.09.2009
bei 12 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fleisch trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. In einem Schmortopf etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Thymian, Lorbeerblätter und Rosmarin dazugeben.

30 Min. normal 08.07.2009
bei 11 Bewertungen

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

45 Min. pfiffig 14.09.2007
bei 0 Bewertungen

WW - tauglich, 6,5 P.

40 Min. normal 20.08.2007
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen und in einem Bräter in Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Möhren, Staudensellerie und Knoblauch dazugeben, mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren, mit dem Rotwein ablös

45 Min. normal 26.03.2007
bei 8 Bewertungen

Öl und Butter erhitzen. Speck, Zwiebel und Sellerie andünsten. Fleischstücke beigeben und anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mehl darüberstreuen. Den Wein darübergiessen und einkochen lassen. Mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt

20 Min. normal 14.11.2001