Gemüse, Nudeln, Winter, Herbst, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Nudeln
Winter
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
Hauptspeise
Italien
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie in Scheiben schneiden, das Grün hacken. 1 EL Öl in einen Topf geben und den Speck darin anbraten. Zwiebel

30 Min. normal 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Den Lauch in feine Ringe und die Möhren sowie den Sellerie bzw. die Petersilienwurzel (je nachdem, was euer Suppengrün enthält) klein würfeln. Die Cabanossi in Sch

30 Min. simpel 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 16.10.2018
bei 0 Bewertungen

herzhaft, vegetarisch

20 Min. normal 07.12.2017
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis putzen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und verlesen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Suppentopf 4 EL Olivenöl erhitzen

20 Min. simpel 23.10.2016
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Mett darin krümelig braten und etwas pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Die Tomaten zugeben und zerkleinern. Das Wasser angießen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren. Mit Pf

10 Min. simpel 12.10.2016
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

mit Linsen, Kidneybohnen und Sardinen

10 Min. normal 10.12.2015
bei 1 Bewertungen

Wenn man getrocknete Bohnen nimmt, muss man sie vorher 10 Stunden einweichen. Dann 25 Minuten kochen, bis sie fast gar sind, denn sie werden ja noch einmal warm gemacht. Nach dem Kochen abgießen. Nudelgrieß/Mehl mit Salz, den Eiern und dem Olivenöl

90 Min. normal 24.02.2015
bei 2 Bewertungen

wer Curry mag, liebt diesen Eintopf

30 Min. normal 10.07.2014
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 1 Bewertungen

eine leckere Suppe (fast ein Eintopf) aus Norditalien, genauer aus Mailand

35 Min. normal 03.01.2012
bei 3 Bewertungen

ein einfaches Rezept, für Veganer / Vegetarier geeignet, lässt sich aber auch mit krossem Speck zubereiten

25 Min. normal 20.01.2011
bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 Min. normal 29.10.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 13 Bewertungen

mit Spätzle statt Kartoffeln

30 Min. normal 17.10.2009
bei 11 Bewertungen

das schwäbische Nationalgericht auf odenwälder Art

40 Min. normal 07.06.2009
bei 18 Bewertungen

schnell, lecker und preiswert

25 Min. normal 10.01.2009
bei 4 Bewertungen

Linsen mit etwas Wasser im Dampfdrucktopf aufkochen, anschließend das Wasser abschütten. Die Linsen erneut mit Wasser im geschlossenen Dampfdrucktopf ca. 10 Minuten bei Sichtbarkeit des 2. Ringes garen. Fett erhitzen, 1 EL Mehl dazugeben und anbräu

30 Min. normal 24.08.2006