Gemüse, Nudeln, Winter, Käse, Herbst & gekocht Rezepte 19 Ergebnisse

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gekocht
Gemüse
Herbst
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einfach
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Gluten
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Schnell
Schwein
Überbacken
Vegetarisch
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Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Zwiebeln klein schneiden. Das Sauerkraut mit zwei Zwiebeln, Kümmel, Balsamico, Gemüsebrühwürfel, einen kleinen Schuss Wasser, Weißwein, Lorbeerblätter in einen Topf geben und solange kochen,

15 Min. normal 16.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

20 Min. normal 24.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

90 Min. normal 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

Mit Pecorino-Béchamelsauce

50 Min. normal 13.11.2017
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 04.11.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 02.11.2017
bei 2 Bewertungen

Zuerst Fenchel, Birne und Zwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden. Dabei das Fenchelgrün aufheben und kleinhacken. In einer großen Pfanne die gehackten Walnüsse ohne Fett rösten (aufpassen, sie können schnell verbrennen). Aus der Pfanne nehme

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

mit Champignons und Blattspinat

40 Min. normal 10.01.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 06.02.2015
bei 1 Bewertungen

schönes und schnelles Wintergericht

30 Min. simpel 21.01.2015
bei 23 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. simpel 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Rote Bete schälen. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen. Rote Bete, Zwiebeln, Knoblauch und Schafskäse fein würfeln. Die Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Rotwein, Johannisbeerlikör, 2 EL Öl, Koriander, Zucker, Salz und Pfe

50 Min. normal 03.12.2008
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Den Sellerie würfeln, den Lauch und die Karotten in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse bei schwacher Hitze in 15 - 20 Minuten gar

30 Min. normal 09.01.2008
bei 3 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung gar kochen, alternativ vorgegarte aus dem Kühlregal verwenden. Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne kurz anbraten, so dass es Farbe annimmt, dann rausnehmen. Den Rosenkohl zusammen mit

20 Min. normal 13.11.2007
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung abkochen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Beides zusammen im Butter glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben und ca. 15 Min. weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. W

25 Min. normal 03.06.2007
bei 3 Bewertungen

Italienischer Klassiker auf neue Art

30 Min. normal 07.01.2007
bei 0 Bewertungen

In einer Pfanne den Lauch in dem Öl anschwitzen, dass er weich wird. Mit ca. 400 g Sahne ablöschen und zum Kochen bringen, dann den Gorgonzola dazugeben. Unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen, jetzt den Parmesankäse dazugeben. Die "al dente"

15 Min. simpel 27.12.2006
bei 125 Bewertungen

vegetarisches Nudelgericht

20 Min. normal 20.08.2006