Gemüse, Nudeln, Winter, Meeresfrüchte, Herbst & gekocht Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Herbst
Meeresfrüchte
Nudeln
Winter
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
bei 0 Bewertungen

mit Miesmuscheln oder anderen Meeresfrüchten

30 Min. normal 11.04.2010
bei 2 Bewertungen

Muscheln mit kaltem Leitungswasser gut durchspülen, säubern und abtropfen lassen. Wenn das unterlassen wird, kann die Sauce beim späteren Reduzieren schnell zu salzig werden, da sich in den Muscheln noch Meerwasser befindet. Anschließend die Byssusf

75 Min. pfiffig 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Halbfettbutter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen und mit Sahne und Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Zitronensaft und Zitronenschale zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce etwas einkochen lassen. Den Lauch in

25 Min. normal 24.03.2009
bei 6 Bewertungen

Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser gar kochen, dann kalt abschrecken. Die Hälfte der Röschen zur Seite stellen. Die andere Hälfte Blumenkohl mit der Gemüsebrühe pürieren. Dieses Püree mit Sahne und Milch erhitzen, mit Musk

30 Min. normal 20.07.2008
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Radicchio waschen, putzen und achteln. Trauben waschen, halbieren und entkernen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne

20 Min. normal 02.08.2006