Gemüse, Nudeln, fettarm, Herbst & Wok Rezepte 16 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

als Resteverwertung oder mit Maultaschen aus dem Kühlregal

30 Min. normal 17.12.2018
bei 14 Bewertungen

ideal, wenn es mal schnell gehen muss!

20 Min. normal 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

Im Wok schnell zubereitet

30 Min. normal 05.03.2010
bei 154 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 3 Bewertungen

für 3 große Portionen, kalorienarm

30 Min. normal 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 Min. normal 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

lässt sich am besten im Wok zubereiten

30 Min. simpel 23.07.2009
bei 6 Bewertungen

WW - geeignet

45 Min. normal 19.05.2008
bei 50 Bewertungen

kalorienarm, gesund und lecker

20 Min. normal 22.11.2007
bei 4 Bewertungen

fettarm, WW

30 Min. normal 05.11.2007
bei 6 Bewertungen

Spaghetti kochen, abtropfen lassen, mit 1 EL Öl mischen und zur Seite stellen. Sojasauce mit Zucker, Sambal Oelek, Zitronensaft und den Gewürzen mischen und zur Seite stellen. Das restliche Öl im Wok erhitzen, das Fleisch mit den Garnelen zugeben u

35 Min. normal 30.06.2007
bei 6 Bewertungen

Das Gemüse in Streifen schneiden (ca. 1/2 Fingerlänge). Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer in kleine Stücke schneiden, Chili von Kernen befreien und in sehr feine Längsstreifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer

20 Min. normal 30.05.2007
bei 25 Bewertungen

's Ländle trifft Asien. It's hot, man! Raffiniertes aus der vegetarischen Küche. Einfach so, oder als Gratin.

30 Min. normal 21.02.2007
bei 5 Bewertungen

Low Fat

30 Min. normal 02.01.2007
bei 4 Bewertungen

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden: Champignons in Scheiben (mit einem Eier-Schneider geht das super-fix), die Zucchini längs halbieren und dann in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe, den Knoblauch in kleine Stückchen. Im Wok oder einer g

30 Min. normal 18.12.2006
bei 74 Bewertungen

Kalorienreduziertes Hauptgericht

30 Min. normal 15.11.2006