Gemüse, Nudeln, fettarm, Winter, Herbst & gekocht Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
gekocht
Gemüse
Herbst
Nudeln
Winter
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Walnusskerne klein hacken, in einer Pfanne ohne Öl rösten und zur Seite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig

20 Min. simpel 21.11.2019
bei 3 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

30 Min. simpel 21.12.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 26.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die gewürfelten Pastinaken und Möhren in Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Das Wasser soweit reduzieren, dass die Soße eher dickflüssig wird. Kräuter und Gemüsebrühe n. B. zugeben und alles pürieren. In einer Pfanne währenddessen die Champignons

30 Min. simpel 26.01.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln achteln, Möhren in Scheiben schneiden. Peperoni und Paprikaschoten in Stücke schneiden. Spätzle nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Tatar zugeben. Alles knusprig braun braten und mit Salz und Pfeffer würz

30 Min. simpel 08.01.2013
bei 4 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 Min. simpel 24.08.2012
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 3 Bewertungen

ein einfaches Rezept, für Veganer / Vegetarier geeignet, lässt sich aber auch mit krossem Speck zubereiten

25 Min. normal 20.01.2011
bei 0 Bewertungen

mit Wirsing, Lauch, Karotten und Rosenkohl. WW - tauglich, pro Person 6 p

45 Min. normal 29.11.2010
bei 2 Bewertungen

herbstlicher Pastagang

45 Min. normal 06.10.2010
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, Das Kürbisfleisch grob würfeln. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Kürbis mit Tomatenmark darin kurz an

25 Min. normal 03.03.2009
bei 23 Bewertungen

Resteverwertung, gelingt leicht, schmeckt Kindern

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 15 Bewertungen

sehr aromatisch, schnell gemacht

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 4 Bewertungen

Einen Blumenkohl im Ganzen in Salzwasser gar kochen, herausnehmen, jedoch das Kochwasser nicht wegschütten, darin werden nun die Spaghetti gekocht. Den Blumenkohl nach Geschmack klein hacken. Ich mache daraus immer einen ziemlichen Brei, andere mög

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 3 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 24.08.2007