„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, einfach, Resteverwertung & Ei 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
einfach
Gemüse
Nudeln
Resteverwertung
Auflauf
Braten
Camping
Eier
Europa
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
Kinder
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

super Resteverwertung

15 Min. normal 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

den Kühlschrank plündern

15 Min. simpel 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fett in der Pfanne erhitzen. Die Nudeln und das Buttergemüse in die Pfanne geben und ein halbes Glas Wasser dazu schütten. Ca. 7 Min. dünsten und ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse, Ei und die gepresste Knoblauchzehe

5 Min. simpel 28.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen. Den Räucherspeck und die Zwiebeln würfeln und in etwas Bratfett braten. Die Fleischwurst ebenfalls würfeln und dazugeben. Das Tomatenmark mit anbraten und mit etwas Wasser ablöschen. Die Nudeln abgießen und

20 Min. normal 29.05.2018
bei 1 Bewertungen

für nach der Arbeit

15 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

Am besten Nudeln vom Vortag verwenden oder frisch kochen und abschütten. Die Nudeln müssen gut abgetropft und recht trocken sein. Bei Spaghetti oder anderen langen Nudeln diese mit dem Messer mehrfach durchschneiden. Die Zucchini waschen und raspeln

30 Min. normal 22.12.2017
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. normal 07.08.2017
bei 2 Bewertungen

Die Pfanne machte meine Mutter oft, als ich noch Kind war.

15 Min. normal 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Speck und die in Streifen geschnittene Zwiebel dazugeben und anbraten. Jetzt die Nudeln dazugeben und etwa 1 Minute umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - nach Belieben noch andere Gewürze verwenden. Nu

20 Min. simpel 03.01.2017
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe garen und abtropfen lassen. Tomaten, Avocado und Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Die Avocadostücke mit Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und im Öl in einer Pfanne kurz andünsten, Eie

5 Min. normal 11.11.2016
bei 1 Bewertungen

zur Verwertung von gegarten Nudeln, Kartoffeln, Reis oder Gemüseresten, ergibt 4 - 6 mittelgroße Pfannkuchen

10 Min. simpel 31.05.2016
bei 1 Bewertungen

Resteküche

20 Min. simpel 26.02.2016
bei 4 Bewertungen

aus der Pfanne

30 Min. simpel 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. Abtropfen lassen, dann mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne braten, bis die Eier gestockt sind. Währenddessen immer gut umrühren und alles durchmischen.

5 Min. simpel 11.08.2012
bei 6 Bewertungen

Gebratene Nudeln mit Gurken, Wurst und Ei

20 Min. simpel 10.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln halbieren, in ganz dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne mit dem Öl langsam braten, bis sie anfangen zu garen. Dann die klein geschnittene Zwiebel (kleine Würfel) dazugeben und so lange weiterbraten, bis ein Teil der der Kar

30 Min. simpel 06.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und je nach Größe, halbieren oder vierteln. Den Tofu in Würfel schneiden und den Knoblauch pressen. In einer großen Pfanne ein wenig Öl erhitzen. Zuerst die Zwiebeln glasig anschwitzen, dann die Pi

15 Min. simpel 28.06.2011
bei 2 Bewertungen

Zuerst das Salzwasser zum Kochen bringen, kein Öl ins Wasser geben! Anschließend die Nudeln in das kochende Wasser geben und al dente kochen. Während die Nudeln kochen, den Schinken in Streifen schneiden, die Zwiebeln, die Petersilie und die Knobla

25 Min. simpel 15.05.2011
bei 13 Bewertungen

Mamas Art

10 Min. normal 17.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Paprika, Petersilie und Eier fein hacken. Die Wurst klein schneiden. Die Milch in einem Topf erwärmen, den Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen. Währenddessen die Paprika kurz anbraten. Paprika, Petersilie, E

15 Min. simpel 27.08.2010
bei 1 Bewertungen

Spagetti mit Schinken und Ei

15 Min. simpel 16.08.2010
bei 8 Bewertungen

Ideal für Kinder

20 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

schönes Karfreitagsessen

20 Min. simpel 19.05.2010
bei 0 Bewertungen

auch als Verwertung von übrig gebliebenen Spätzle geeignet

20 Min. normal 15.04.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwetung

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 16.02.2010
bei 1 Bewertungen

Schinken und Zwiebeln in einer ofenfesten Pfanne in etwas Öl anbraten, dann wieder aus der Pfanne nehmen. Die Tomaten und Zucchini in die Pfanne geben und anbraten. Schinken und Zwiebeln wieder dazugeben, ebenso die Spätzle und alles gut verrühren. M

20 Min. simpel 16.01.2010
bei 5 Bewertungen

einfach, kalorienarm, gesund und lecker

20 Min. simpel 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen, abgießen und in eine Schüssel füllen. Mit 1 TL Öl mischen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Champignons würfeln. Das gesamte Gemüse in einer Pfanne in 1 TL Öl kurz anbraten. Die Eier verquirlen und mit Salz u

15 Min. normal 12.12.2009
bei 8 Bewertungen

mal anders

20 Min. normal 31.10.2009