Gemüse, Nudeln, Schnell, Winter, Herbst, gekocht & Gluten Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Schnell
Winter
Herbst
gekocht
Gluten
Hauptspeise
einfach
Fleisch
Lactose
Pasta
Vegetarisch
Eintopf
Europa
Saucen
Schwein
Deutschland
Geflügel
Resteverwertung
Vorspeise
Studentenküche
Camping
Rind
warm
Italien
Kinder
Käse
raffiniert oder preiswert
fettarm
kalorienarm
bei 12 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 18.01.2016
bei 34 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser wie gewohnt al dente kochen. In der Zwischenzeit die Maronen in Stücke und den Lauch in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch in gewünschter Menge dazu pressen. Die Maronen dazugeben

10 Min. normal 30.01.2015
bei 47 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz und nach Bedarf etwas Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Alles gut mit dem Mixer schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Er soll schwer reißend vom Löffel fallen. Den Teig einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen das Gemüse vorbere

30 Min. normal 14.01.2015
bei 1 Bewertungen

Das heiße Wasser mit Brühe, Lorbeerblatt, Gewürznelken und Pimentkörner in einem Topf zum Kochen bringen. Die Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden und dazugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salz vorsichtig sein, denn die Brühe ist ja

30 Min. simpel 05.11.2013
bei 9 Bewertungen

Steckrüben mal als Pastasauce - süßlich-mild, schnell, preiswert, lecker; auf Wunsch vegetarisch

15 Min. simpel 30.08.2012
bei 1 Bewertungen

schnelles, gutes Gericht

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 49 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 Min. normal 23.07.2010
bei 10 Bewertungen

pikant gewürzte Bandnudeln mit Mozzarella-Rotkohl

20 Min. normal 28.06.2010
bei 3 Bewertungen

Die Mettwürstchen in Sonnenblumenöl scharf anbraten, anschließend den Porree dazugeben und kurz mitbraten. Nun die Nudeln darauf verteilen. Die Brühwürfel in 1 Liter warmem Wasser auflösen und die Brühe über die Nudeln gießen, bis sie bedeckt sind.

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

und Sucuk (türkische Knoblauchwurst)

20 Min. simpel 27.01.2010
bei 24 Bewertungen

Resteverwertung, gelingt leicht, schmeckt Kindern

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 8 Bewertungen

Garten- oder Eichelkürbis

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 117 Bewertungen

ungewöhnlich - aber schnell und lecker!

10 Min. simpel 17.12.2007
bei 125 Bewertungen

vegetarisches Nudelgericht

20 Min. normal 20.08.2006