Gemüse, Nudeln, warm, Snack & Pasta Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln einmal mittig durchbrechen, bissfest al dente kochen und abschütten Die Nudeln etwas abkühlen lassen und dann mit der Butter verrühren. Den Frühstücksspeck grob in Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kross anbraten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und blitzschnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

blitzschnelles Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, schnell und sättigend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein warmer, veganer Asiasalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lasagne-Muffins mit Ricotta, Tomate und Mett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, ein echtes Geschmackserlebnis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Spinat waschen und verlesen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Aufgetaute Garnelen oder Hähnchenbrust kalt abspülen und trocken tupfen (Hähnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Kohl und Karotten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

das Rezept ist für 12 Muffins ausgelegt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen und abschütten. Nestförmig in 12 Muffinsförmechen (ein Blech) geben. Die Zwiebel in der Butter andünsten und den klein geschnittenen Schinken oder die Erbsen darin anschwenken. Die Eier, Eigelb, Sahne und Parm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in dem Fond mit Öl und Salz ca. 12 Min. garen. Das Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend abtropfen lassen, fein hacken und mit der Creme double verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Fisch in kleine W

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

warme Vorspeise meines Wettbewerbs-Menüs 2011

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell, für den plötzlichen Hunger und unerwartete Gäste

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen für die Marinade Öl, Essig und Orangensaft in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Peperoni in ein Sieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht asiatisch gewürzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zucchini, Paprikaschote, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, kurz in Knoblauchöl oder Olivenöl anbraten, dann zu den Nudeln geben. Feta und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Brokkoli und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden oder würfeln. Öl in die Pfanne geben und Brokkoli und Paprika darin bissfest anbraten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch durchp

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für den Sommer

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, ich bevorzuge für den Salat lieber ganz gar gekochte Nudeln. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Nudeln abgießen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lauwarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spinatravioli in Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Die Ravioli dazu geben und kurz durchschwenken. Mit Salz,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Paprika, Mini-Salatgurke und die Tomate sehr klein schneiden und mit Balsamico, Olivenöl und den Schnittlauchröllchen verrühren. Die Knoblauchzehe dazu pressen Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lauwarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch und nicht vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2009