Gemüse, Nudeln, warm, Snack & Hauptspeise Rezepte 37 Ergebnisse

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für ein Muffinblech mit 12 Mulden

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2018
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exotisch, nussig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018
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vegetarisch, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2018
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für 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2017
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Die Nudeln einmal mittig durchbrechen, bissfest al dente kochen und abschütten Die Nudeln etwas abkühlen lassen und dann mit der Butter verrühren. Den Frühstücksspeck grob in Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kross anbraten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2017
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Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
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blitzschnelles Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2016
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lecker, schnell und sättigend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
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ein warmer, veganer Asiasalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2016
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Lasagne-Muffins mit Ricotta, Tomate und Mett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2016
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vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Spinat waschen und verlesen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Aufgetaute Garnelen oder Hähnchenbrust kalt abspülen und trocken tupfen (Hähnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Kohl und Karotten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten für den Teig mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen die Karotten reiben, die Champignons und Zwiebeln würfeln und die Chili sowie den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer reiben. Etwas Erd

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mal eine andere Variante von Omelette - mit Endiviensalat und krossen Speckstreifen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen und abschütten. Nestförmig in 12 Muffinsförmechen (ein Blech) geben. Die Zwiebel in der Butter andünsten und den klein geschnittenen Schinken oder die Erbsen darin anschwenken. Die Eier, Eigelb, Sahne und Parm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2012
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Die Nudeln in dem Fond mit Öl und Salz ca. 12 Min. garen. Das Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend abtropfen lassen, fein hacken und mit der Creme double verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Fisch in kleine W

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2012
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Die Spaghetti durchbrechen und in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Streifen raspeln. Die Eier gut verquirlen und mit den Spaghetti und

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2011
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super Vorspeise oder 2. Gang für einen asiatischen Abend

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell, für den plötzlichen Hunger und unerwartete Gäste

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010
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japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
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schönes Karfreitagsessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zucchini, Paprikaschote, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, kurz in Knoblauchöl oder Olivenöl anbraten, dann zu den Nudeln geben. Feta und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2010
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knusprige Nudeln, geniale Sauce!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
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dies könnte das Zwischengericht bei einem Menü sein

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

In einem Topf das Keimöl erhitzen und darin die Schalotten samt Knoblauch glasig anschwitzen. Zucchini, Fenchel, Sellerie und geschnittene Kohlrabiblätter zugeben und alles gut durchrühren. Die Nudeln untermischen und mit einem Schuss Brühe ablösche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch und nicht vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (158)

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
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Die Gabelspaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Speck in einer Pfanne goldbraun auslassen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, dazu geben und kurz mitbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2008
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Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008