Gemüse, Nudeln & Saucen Rezepte 2.981 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Saucen
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

fettarm, vegetarisch, schnell

10 Min. normal 09.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Käsetortelloni nach Packungsanleitung kochen. Anschließend abseihen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln und Knoblauch klein hacken. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Paprika entkern

15 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

grünes Gemüseallerlei in leckerer Soße versteckt

10 Min. simpel 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel kleingeschnitten im Öl anbraten, dann die Pilze dazugeben. Die Nudeln wie gewohnt kochen. Die Butter mit dem Mehl in Topf anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen und klümpchenfrei verrühren. Darin den Käse zergehen lassen. Mit Salz, Pfeff

25 Min. simpel 05.11.2019
bei 1 Bewertungen

Den Zitronenabrieb und Zitronensaft unter die stückigen Tomaten mischen und mit dem Pastagewürz würzen. 5 Oliven in kleine Stücke schneiden, den Rest ganz lassen. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Sc

10 Min. normal 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Soße Schalotten und die Chilischote würfeln. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und zuerst die Schalotten glasig dünsten. Danach kurz die Chilischote mit braten. Tomatenmark kurz mit braten. Dann die Dosentomaten mit Saft dazugießen. Al

30 Min. normal 03.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Gemelli in gut gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Den Rosenkohl putzen und in einer Pfanne kurz anbraten (wegen den Röst-Aromen). Anschließend in einem Topf mit Wasser und 1 TL Brühepulver ca. 20 Minuten kochen. Abschütten und abkühlen la

10 Min. normal 25.10.2019
bei 1 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch in einem beschichteten Topf braun anbraten. Die Zwiebel kurz mitbraten lassen und mit Rotwein oder Brühe/Wasser ablöschen. Dann die Tomaten dazugeben. Die Gewürze und die Kräuter hinzufügen. Die Masse umrühren, einige Minuten kö

5 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Hartweizengrieß, Öl, Salz und Eiern einen Nudelteig herstellen. Kurz ruhen lassen. Für die Füllung den Hokkaido waschen und entkernen, das Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Beides in Butter ans

30 Min. normal 24.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten, eine geröstete Paprika, die gemahlenen Mandeln, Hefeflocken, Chili, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, den Schuss Olivenöl und das Wasser in einen Behälter geben und mixen. Ich mache das mit einem Stabmixer, geht aber auch mit je

20 Min. simpel 22.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Gemüse ggf. putzen und kleinschneiden. Hackfleisch mit Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Würzen mit Paprika, Salz und Pfeffer (ich habe z.B. noch ein paar Gartenkräuter dazugegeben). Frischkäse, Naturjoghurt, M

20 Min. normal 22.10.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Champignons und Schinken in Streifen bzw. kleine Würfel schneiden, Brokkoli nur waschen. Kräuterbutter bei kleiner Hitze in mittelgroßer Pfanne schmelzen lassen, folgend Zwiebeln anschwitzen. Dann Schinken und Champignons hinzugeben und al

20 Min. simpel 22.10.2019
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Champignons in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten. Die Tortellini in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung kochen und anschließend in eine Auflaufform geben. Das Hac

15 Min. simpel 19.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Im Sieb abtropfen lassen. Danach den Rahm in einen Topf geben und 3 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Nun die Petersil

10 Min. simpel 19.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Speck im Speiseöl glasig dünsten. Für die vegetarische Variante einfach den Speck weglassen. Den Hokkaido waschen, teilen, entkernen und in mundgerechte Stücke würfeln. Zu den Zwiebeln geben und zusammen

15 Min. normal 19.10.2019
bei 1 Bewertungen

Kochsahne mit Wasser und Tomatenmark aufkochen, dann den Kräuterfrischkäse hinzugeben. Anschließend würzen. Dann Knoblauch, die Hälfte der Zwiebelwürfel und die Hälfte der Tomatenwürfel in die Sauce geben. Nudeln in eine Auflaufform füllen und mit

20 Min. simpel 17.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft etwa 2 bis 3 Minuten blanchieren. Anschließend den Brokkoli herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Dabei das Kochwasser nich

30 Min. normal 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel mit einem Rosmarinzweig in Butter und Öl bei mäßiger Temperatur lange weich dünsten. Knoblauch zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. 'Nduja und Tomatenpaste zugeben und mehrere Minuten zusammen mitdünsten, bis die 'Nduja zu ei

15 Min. simpel 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abschütten. Paprika, Zucchini und Zwiebel putzen bzw. waschen und würfeln. In Fett in einer heißen Pfanne anbraten, dann den Knoblauch dazupressen. Nun die restliches Zutaten einrühren und mit Salz, Pfeffer,

15 Min. simpel 10.10.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 10.10.2019
bei 2 Bewertungen

Einfach, vegetarisch und lecker!

30 Min. normal 10.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini putzen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, dann klein würfeln. Tomaten in Stücke schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser

10 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Währenddessen in einem weiteren Topf die passierten Tomaten erhitzen, bei Bedarf ggf. noch mit etwas Tomatenmark ergänzen. Den Mais und den Käse da

5 Min. simpel 07.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Linguine in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Mangold waschen. Die Blätter von den Stängeln machen und diese in dickere Streifen schneiden. 1 EL Butter in der Pfanne schmelzen und den Mangold hinzugeben. Etwas salzen und pfeff

15 Min. simpel 07.10.2019
bei 1 Bewertungen

eifrei

5 Min. simpel 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

Nudeln 10 Minuten in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Die Paprikaschote längs vierteln und die Kerne und Haut entfernen. Anschließend die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel mit Salz, Pfeffer und Öl in einer Pfanne anschwitzen

15 Min. simpel 02.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Brokkoliröschen in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. In ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tagliatelle in einem großen Topf nach Packungsanweisung al dente kochen. Während die Nudeln kochen, das Öl in einer Bratpfann

10 Min. simpel 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Dip den Meerrettich mit dem Senf, dem Joghurt, der Kresse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Für die Kräuterbutter die Kräuter und die 5 Radieschen klein hacken und mit dem Zitronenabrieb, der Butter, Salz und Pfeffer verrühren

30 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

mit Katenschinken und Pflaumen

25 Min. normal 30.09.2019