Gemüse, Nudeln, Vegetarisch, Winter, Herbst, gekocht & Lactose Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Herbst
Lactose
Nudeln
Vegetarisch
Winter
Deutschland
einfach
Europa
Gluten
Hauptspeise
Pasta
Saucen
Schnell
bei 34 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser wie gewohnt al dente kochen. In der Zwischenzeit die Maronen in Stücke und den Lauch in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch in gewünschter Menge dazu pressen. Die Maronen dazugeben

10 Min. normal 30.01.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und würfeln. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Das Sauerkraut locker zupfen und zu den Zwiebeln geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Ungefähr 25 Minuten bei sc

10 Min. simpel 25.09.2012
bei 22 Bewertungen

neue Variation zu einem alten Thema, Hauptgericht oder deftige Beilage

45 Min. normal 13.10.2011
bei 23 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 21 Bewertungen

eine etwas andere Spätzlepfanne

30 Min. normal 02.03.2011
bei 10 Bewertungen

pikant gewürzte Bandnudeln mit Mozzarella-Rotkohl

20 Min. normal 28.06.2010
bei 1 Bewertungen

Das Kürbisfruchtfleisch fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl und Butter erhitzen, Safran zufügen und im heißen Fett kurz anschwitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig anbraten. Das Kürbisfleisch zufügen und unt

20 Min. normal 07.03.2010
bei 5 Bewertungen

zu den handgeschabten Spätzle gibt es Röstzwiebeln

30 Min. normal 20.03.2009
bei 5 Bewertungen

Mein allerliebstes Herbstrezept

30 Min. simpel 11.12.2008
bei 10 Bewertungen

Topfnblattln mit Sauerkraut

20 Min. simpel 29.09.2008
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Den Sellerie würfeln, den Lauch und die Karotten in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse bei schwacher Hitze in 15 - 20 Minuten gar

30 Min. normal 09.01.2008
bei 116 Bewertungen

ungewöhnlich - aber schnell und lecker!

10 Min. simpel 17.12.2007
bei 6 Bewertungen

Quitte vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Quitten in 1 cm breite Stücke quer schneiden. Butter und Zucker in einem Topf schmelzen. Orangensaft, Zitronensaft und Senf unterrühren und 1/3 einkochen lassen. Die Quitten in den Sud geben und zuge

30 Min. normal 24.11.2007
bei 20 Bewertungen

Nudeln mit blanchiertem Wirsing in Käsesauce

15 Min. normal 20.06.2007
bei 49 Bewertungen

Deutsches Wintergemüse, auf französische Art zubereitet, trifft auf italienische Pasta.

30 Min. normal 08.10.2005