Gemüse, Nudeln, Pasta, Schnell, Winter, Herbst & gekocht Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Herbst
Nudeln
Pasta
Schnell
Winter
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
Käse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schwein
Sommer
Studentenküche
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch und preiswert

20 Min. simpel 03.01.2020
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, vegan

20 Min. normal 20.02.2018
bei 2 Bewertungen

gesund und vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2018
bei 2 Bewertungen

besonderes Geschmackserlebnis

15 Min. normal 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitet!

10 Min. normal 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

Zuerst Fenchel, Birne und Zwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden. Dabei das Fenchelgrün aufheben und kleinhacken. In einer großen Pfanne die gehackten Walnüsse ohne Fett rösten (aufpassen, sie können schnell verbrennen). Aus der Pfanne nehme

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Porree in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl im Topf erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark und Agavensirup zugeben und verrühren. Kürbis un

15 Min. normal 20.10.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen, abspülen, in Spalten schneiden und mit einigen Umdrehungen Meersalz aus der Mühle würzen. Die Knoblauchzehen abziehen, hacken, mit 4 EL Olivenöl verrühren und

20 Min. normal 02.03.2016
bei 1 Bewertungen

ein leichtes Spaghettigericht im Herbst oder Winter

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

mit Linsen, Kidneybohnen und Sardinen

10 Min. normal 10.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Farfalle lt. Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Speck fein würfeln. Die Kohlsprossen putzen, vierteln und danach in Butter 5 Minuten anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Speck hinzufügen und kurze Zeit mit den Kohlsprossen braten.

10 Min. normal 07.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 06.02.2015
bei 34 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser wie gewohnt al dente kochen. In der Zwischenzeit die Maronen in Stücke und den Lauch in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch in gewünschter Menge dazu pressen. Die Maronen dazugeben

10 Min. normal 30.01.2015
bei 1 Bewertungen

schönes und schnelles Wintergericht

30 Min. simpel 21.01.2015
bei 47 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz und nach Bedarf etwas Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Alles gut mit dem Mixer schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Er soll schwer reißend vom Löffel fallen. Den Teig einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen das Gemüse vorbere

30 Min. normal 14.01.2015
bei 1 Bewertungen

vegane Sahnesauce mit Grünkohl und Möhren

30 Min. simpel 14.01.2014
bei 2 Bewertungen

sehr lecker zu Pasta oder Reis

5 Min. simpel 19.11.2012
bei 9 Bewertungen

Steckrüben mal als Pastasauce - süßlich-mild, schnell, preiswert, lecker; auf Wunsch vegetarisch

15 Min. simpel 30.08.2012
bei 1 Bewertungen

schnelles, gutes Gericht

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 3 Bewertungen

ungewöhnliche Kombi, aber lecker

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 48 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 Min. normal 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti wie üblich bissfest kochen, das Wasser jedoch kräftiger salzen. Beim Abgießen nicht komplett abtropfen lassen, sondern schnell zurück in den Topf geben. Damit wird das Rezept nicht so trocken. In der Zwischenzeit den Fenchel von den gr

15 Min. normal 21.05.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghettini bissfest kochen. Das Hack krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Porree in feine Ringe schneiden, hinzufügen und mitbraten. Cremefine und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen. Zum

15 Min. simpel 12.05.2010
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel putzen und waschen. Die Knollen vierteln und jeweils den Strunk herausschneiden. Die Viertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Orange auspressen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen

15 Min. normal 23.04.2010
bei 2 Bewertungen

und Sucuk (türkische Knoblauchwurst)

20 Min. simpel 27.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Inzwischen den Bacon in einer trockenen Pfanne knusprig braten, dann beiseite stellen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

15 Min. normal 17.10.2009